苏妄言 发表于 2024-1-13 07:55:03

《懒惰的主人》作者:盐馅说(一主二奴/高嗨)

【1:陆承】

【娇惯黏人0:于宁】

【体贴懂事0:青渊】

本文背景:

陆承比较懒,凡事都不喜欢太操心,所以喜欢养宠奴,就是x宠物+x奴隶的结合,既能在情事上讨他欢心,又可以在生活里伺候他起居。

可惜他亲手調敎多年的于宁一直达不到标准,于宁做x宠物很讨喜,但侍宠生娇,做不来x奴隶,伺候时总是出错。

实在眼馋身边的其他老板都有成熟的x奴隶,于是陆承又花大价钱从市场上买来調敎好的青渊,調敎成熟的现成x奴是不一样,听话懂事,吃苦耐劳,但陆承贪心不足又嫌他不会撒娇,不够情趣。

而且同时养两只宠奴也很麻烦,他们俩时不时便要争风吃醋,搅得陆承不得安宁,偷鸡不成蚀把米,不得不一次次亲自出面调解調敎。

*注意事项*

1.本文重嘴但算甜宠,道具調敎为主

2.1不吃食物,以喝营养液和1的青液niao液为生

3.两个0分别是被調敎过的半完成品和完成品,在1面前没自尊、没人格、死心塌地,一切調敎都是自愿

4.全文都是肉里掺着一点剧情的主奴日常生活,情感起伏不大

5.1一碗水端不平,但两个0他都是喜欢的
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2024-1-13 10:26:30

谢谢楼主分享

天心跳 发表于 2024-1-13 11:19:47

谢谢分享

hengxiaodiao 发表于 2024-1-13 11:23:11

谢谢楼主分享

songoku123 发表于 2024-1-13 17:20:28

感谢楼主分享

蝴蝶梦星 发表于 2024-1-13 17:40:29

有没有最喜欢的啊……我就问问

天星呈寒 发表于 2024-1-13 19:43:51

,,,,,,,,,,,,,,,,,

victory胜利 发表于 2024-1-13 20:02:57

XYNP 发表于 2024-1-13 23:29:40

苏妄言 发表于 2024-1-15 08:24:52

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《懒惰的主人》作者:盐馅说(一主二奴/高嗨)