苏妄言 发表于 2024-1-13 06:13:25

《执云》作者:腻可(强制/囚禁/高凰/狗血)

【单性1v1狗血/正文34w已完结】

皇权党争行差踏错,如日中天的靖国侯府一夜倾塌,侯府独子牧执云沦落勾栏。高岭之花落难,人人皆可踏上一脚,还直接沦为了太子的掌中之物。

八年前靖国侯制造的冤案,把喻鹤川和牧执云的命运牵在一起。

刚爬上太子之位的喻鹤川为寻求真相,洗血冤情,做了一个违背祖宗的决定,把牧执云这个仇人之子按上了床,要他父债子偿。

一方假意索债,一方假意偿还,心中各有算计,针尖对麦芒。

几番春潮带雨,道是暗香摄魂,喻鹤川忽然发现,牧执云虽是块僵化不堪的顽石,但床逢对手,留着暖怀倒也不错。

身子可以肏软,嘴可以肏乖,可是云中白鹤,执于青天,并不甘为池中物。

到最后,强制囚禁发疯手段用尽,美人开始装死跑路,但太子暖玉在怀,根本不想撒手。

——“夫君心悦云儿,想把云儿抱得紧紧的。”

*逐渐真香的复仇太子1x心眼多多的罪臣之子0,前期虐身虐心,后期美人训狗

*play口味很杂,基本都是粗暴rou,就喜欢欺负清冷小美人这一口,dirty talk有,体液play有,自行避雷,具体看目录

「没有绝对的是非善恶,只是被一段故事绑住的两个人」
**** Hidden Message *****

ch26 发表于 2024-1-13 09:38:34

支持支持再支持

妖竹 发表于 2024-1-13 09:41:20

谢谢楼主

momo1313 发表于 2024-1-13 14:48:48

不会说好吧嗒嘴的确要的

fion1202 发表于 2024-1-15 09:24:07

謝謝分享

没事发呆 发表于 2024-1-15 09:46:01

谢谢楼主分享

capdeng29 发表于 2024-2-5 11:55:44

我是个凑数的。。。

欧阳亦语 发表于 2024-2-5 11:59:14

谢谢分享

konata 发表于 2024-2-6 03:44:51

我才不吃饭呢 发表于 2024-2-6 03:46:43

谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《执云》作者:腻可(强制/囚禁/高凰/狗血)