苏妄言 发表于 2024-1-7 06:42:33

《陈年》作者:山卷(年下/强制/破镜重圆)

Tag列表:破镜重圆、狗血、HE、年下、疯批
  简介:被前男友强制爱了疯批1VS糙汉0
  凌斯年第一次见到陈青是在车水马龙的街道
  对方一身洗的发白的黑T倒在他的车前,捂着胳膊笨拙道:“一千块,私了。”
  凌斯年第二次见到陈青是在鱼龙混杂的会所。
  对方穿着滑稽可笑的制服,在一堆肤白帅气的公关中格格不入。
  他冷眼看着陈青挤着笑容推销酒水,蠢笨的被人刁难灌酒。
  凌斯年没来由的厌恶这个叫陈青的男人。
  在他看来,对方寒酸,笨拙,土气,还带着不入流的小算计。
  总之一无是处。
  就连那张还算不错的脸都让他厌烦。
  直到后来,陈青找上了他,将一张照片放在了他的面前,平静道:
  “给我五十万,不然照片就会曝光。”
  凌斯年觉得陈青大概是穷疯了
  他唇角勾着冷笑,恶毒的嘲讽正要出口
  却在看清照片画面的时候表情凝固
  ——画面上,是还面容青涩的他,满眼爱意的揽着熟睡的陈青,将唇印在了对方的额角。
  凌斯年VS陈青
  真脑子有病疯批美人1VS沉默寡言糙汉0
**** Hidden Message *****

米米月 发表于 2024-1-7 10:08:30

芳芳猪 发表于 2024-1-7 20:47:54

konata 发表于 2024-1-16 03:26:43

感谢分享

xiaolan7 发表于 2024-1-16 16:39:11

感谢分享

349111820 发表于 2024-1-16 16:40:42

大家都不想假的吧快睡吧数据库文件玩

readnovel 发表于 2024-1-16 16:49:00

{:5_128:}谢谢楼主分享

素の安 发表于 2024-1-16 16:52:27

谢谢楼主分享

鳄梨哦 发表于 2024-1-22 12:54:23

耶耶耶!!!!

十月十 发表于 2024-1-22 15:38:33

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《陈年》作者:山卷(年下/强制/破镜重圆)