苏妄言 发表于 2024-1-7 06:20:09

《我演得像么》作者:Cuou(替身/万人迷/修罗场/狗血)

替身将金主和白月光玩弄于股掌!
简介:
  程倾为了向上爬可以不择手段。
  他自出道便跟了岑远,两人各取所需,岑远给程倾资源,而程倾则需要扮演好他的白月光——青年影帝楚知钰。
  但程倾第一次见到白月光本尊,就发现自己一直以来的模仿好像出了差错,传闻中温文尔雅的影帝在现实生活中冷淡的要命:“我说过,别来烦我。”
  -
  程倾知道岑远的手段,但他没想到岑远会用这么低俗的方法逼迫对方就范。
  楚知钰站也不稳,素来淡漠的眸色终于有了波动,狼狈艰难地吐字:“别走。”
  想到他能和岑远比肩的家世,程倾的心里有了答案,谁料拍摄以作要挟的照片没能派上用场。
  对方的脸比前晚更红,第一句便是扭捏:“你别跟他了。”
  程倾愣了下,接着软声回应:“好啊。”
  他开始两面逢源,但事情总有败露的那天。
  程倾漫不经心地看着两人对峙,最后被囚在了不见天日的别墅里。
  楚知钰发了疯:“你答应过我什么?”
  程倾却笑的无害:“这么生气做什么,我演你演得像么?”
  -
  漂亮无心大美人0
  ⚈金主和白月光没有感情线
  ⚈很多对0单向粗箭头,0逢场作戏来去如风,谁也不爱
       万人迷/修罗场/狗血/渣0/替身/苞养/强制爱/换1/后期全员恶人
**** Hidden Message *****

天马 发表于 2024-1-7 09:56:20

非常好,顶一下

刘宝山 发表于 2024-1-7 10:12:15

jiaogu01 发表于 2024-1-7 10:19:59

纯爱猥琐男 发表于 2024-1-7 10:32:08

感谢分享

chuntianfeng 发表于 2024-1-7 10:34:36

{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}

哈妙儿 发表于 2024-1-10 15:40:14

嚯哈哈哈哈哈

kobe 发表于 2024-1-17 12:50:25

看吧,我的速度老猛了!

markochen7 发表于 2024-1-20 15:22:32

日常刷金币

lzdmz 发表于 2024-1-23 22:51:48

dgedgefeffdgegegegegr
页: [1] 2
查看完整版本: 《我演得像么》作者:Cuou(替身/万人迷/修罗场/狗血)