熊仔想睡觉 发表于 2024-1-6 14:08:41

《穿书后我成了兄弟三人的星怒》作者:DesireT(完结/多皮...

欢脱摆烂搞笑0:萧观
X
表面有情心无情打掉总裁1:左见远
顽劣自私重度洁癖打掉医生1:左见谦
粗暴脾气差暴力倾向打掉black帮大佬1:左见霄

四皮,高嗨,搞笑,内含心瘧戴 / 完全不平等关系 / 求进 / 群交 / 论剑 殴打等少部分重最内容。

萧观一觉醒来穿进了一本小欢书里,成为了兄弟三个人的星怒,当社畜多年的他终于有机会摆烂,啥时候剧情结束再跑吧,先享受为主。

原本0是一个悲惨的新湾举,但是他也不是原0性格的人,按萧观的话来说:哥的魅力掩盖不住的。

他啥也不想争取,就想摆烂。

发现他们权势滔天怎么办?
当然是抱大腿!!幸福生活从天降,我不抱谁抱?

发现三个人不给饭吃不给床睡怎么办?
幸福生活要靠自己争取!不要脸就完了!

青梅竹马纠缠不休怎么办?
吾心吾身皆为金主,青梅竹马立马处决!

金主的老爹上门叨扰怎么办?
立马发挥自己的魅力驱赶!

争取自由被发现怎么办?
啊?和我有什么关系?我萧观就是一个字:清廉!

终于,快大结局了,哥们儿跑了。
萧观在他的便宜竹马帮助下,逃到了一个安全的地方,某天晨起睁开眼,耳旁又传来一个熟悉的声音。
“我们不在身边的这些日子,睡得还好吗?”

全书就是一个:他不跑但他们老追,反正都插翅难飞。

感情大概会有?
作者T:谁知道呢,有没有感情只有他们四个知道。
萧观:这题我会!I think 是我的魅力太大,他们欲罢不能,但是凡人的七情六欲不存在于我的身上,哥们儿就是一个无欲无求。
左见远:吃饭了。
萧观:俺来了,好哥哥们~好哥哥们做饭就是香,爱死你们了捏~

为了好玩而写的作品,里面也有对自己的吐槽之类的,大家看的开心就好,短篇

踩错刹车 发表于 2024-1-6 16:59:39

路过 帮顶 嘿嘿

JOE21 发表于 2024-1-21 18:58:55

我来个吧 88888

未来战士 发表于 2024-2-18 23:09:53

谢谢分享

柏图斯 发表于 2024-3-21 08:33:16

支持支持再支持

番茄七 发表于 2024-3-21 09:18:33

日常刷金币

四哥 发表于 2024-4-4 08:36:40

我只是路过,回个帖子就走

xiaohaha 发表于 2024-4-7 20:36:49

路过 帮顶 嘿嘿

采花大盗 发表于 2024-4-7 23:41:22

感谢楼主,终于找到了。
页: [1]
查看完整版本: 《穿书后我成了兄弟三人的星怒》作者:DesireT(完结/多皮...