苏妄言 发表于 2024-1-6 04:10:04

《将美人夫夫一网打尽系统》作者:余柑子(np/高嗨/快穿)

【正文完结】

江含笙一觉醒来到了一个神奇的空间,还被绑上了个系统。系统强行发布任务,要他穿梭在各个世界,双飞恩爱的夫夫,并把他们都調敎改造成人尽可夫的荡夫。

任务对象难攻略?没关系!系统提供各种药物!睡煎任务对象用的迷药,让宿主杏器直接迷倒万人的特效药,能把任务对象改造成双杏人的转性药,应有尽有!

听到系统的介绍,本以为这场穿越旅行十分轻松的江含笙,却在第一个世界就差点栽了跟头:“不是说有很多道具吗?!怎么一个都解锁不了!”
  “为了宿主能更好地适应之后的任务,第一个任务,请宿主靠自己的能力完成。”系统冷漠的声音如是道。

于是江含笙自此开始了他的男小三之旅。

★世界一:男高×教师夫夫(严厉冷艳班主任+表面冷淡大乃美人)
★世界二:Enigma助理×总裁和他的小娇妻(目中无人Alpha+娇软Omega)
★世界三:经纪人×影帝和他的地下情人(M1+S0)
★世界四:远房表弟×同居哥嫂(阳光1+诱0)
★世界五:邻居×对门夫夫(阴郁杏瘾1+病娇女装0) 
★世界六:家教×年下骨科(暴躁1+天然0)
★世界七:舍友×宿舍情侣(绿帽癖1+活泼黏人0)
★世界八:经理×失业夫夫

*快穿总1np,结尾1v1,宿主1×系统0。
*被双飞的夫夫里1和0都是美人,1偶尔会为了攒数值肏路人。
**** Hidden Message *****

15225829910 发表于 2024-1-6 09:17:55

BB好好讲话哥哥哥哥哥个

有钱的马儿 发表于 2024-1-6 09:40:39

sttx 发表于 2024-1-6 09:44:36

songoku123 发表于 2024-1-6 09:54:15

谢谢分享的说

小黑煤球 发表于 2024-1-6 10:00:17

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2024-1-6 10:21:10

谢谢楼主分享

1623523247 发表于 2024-1-6 10:31:10

谢谢分享

wongst92 发表于 2024-1-6 10:38:38

谢谢楼主分享

花花花123 发表于 2024-1-6 10:41:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《将美人夫夫一网打尽系统》作者:余柑子(np/高嗨/快穿)