苏妄言 发表于 2024-1-5 01:44:28

《谁懂啊!我穿成陆上将的白月光了》作者:萧辰予(双A)

架空 / 中H / 正剧 / 腹黑1 / 穿越

苏瑾棉意外穿成了AB0文学里的渣A。

小说里的原主凭借着自身比别的alpha强的信息素优势和一张能迷死万千小o的帅气脸蛋到处沾o惹a,见到漂亮小o也不管自己喜不喜欢,追就完事了。

然后,分了。至于理由,渣男不需要理由。

苏瑾棉穿过去时,正好遇到被渣了的前前前前任小o利用家族势力强迫他做上门A。

有钱有权还有个漂亮老婆这等好事搁谁看了不心动?

苏瑾棉连行李都不收拾美滋滋的上了来接他的“婚车”。

原本以为能软饭硬吃的苏瑾棉没想到当天晚上发现漂亮omega老婆竟然是个顶级alpha,信息素比他不知道要强多少倍。

对方将他压在身下,闻着后脖颈处的腺体露出胜利者的微笑:“宝贝乖,让我咬一口。”

苏瑾棉:……等等,说好的漂亮小o呢?为什么和我想的不一样?

———
食用指南贴心排雷:剧情向星际AB0小甜文,主cp全程无虐,双洁1v1AA恋,无反攻,无生子,1有狮子形态。副cp微微虐,有一条if线,但一定会he
**** Hidden Message *****

光之速 发表于 2024-1-5 11:34:10

楼主好人

GkdKcp 发表于 2024-1-5 11:52:43

jiaogu01 发表于 2024-1-5 12:30:49

奶茶加糖 发表于 2024-1-5 20:09:06

{:6_175:}{:6_175:}

附近12 发表于 2024-1-6 08:46:22

感谢楼主

哈妙儿 发表于 2024-1-6 16:41:57

哈哈“哈哈哈哈

我想看漫画啦啦 发表于 2024-1-7 09:23:55

谢谢分享

流若方华 发表于 2024-1-7 19:59:29

谢谢楼主分享

玉漱 发表于 2024-1-7 20:45:18

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《谁懂啊!我穿成陆上将的白月光了》作者:萧辰予(双A)