苏妄言 发表于 2024-1-1 05:11:47

《把继兄当做牛郎后》作者:顾咕咕(高嗨/双杏)

1v1/伪骨科/双杏/年上/腹黑变太‘牛郎’便宜继兄1 x 炸毛暴娇‘金主’弟弟0(姜枭x钟峤)
  钟峤他爸老房子着火,忽然又给他找了个后妈,听说那后妈还带了个比他大三岁的拖油瓶。
  便宜大哥?
  呵tui——
  谁爱要谁拿去吧。他要离家出走了!
  钟峤一怒之下去酒吧买醉,结果遇见了和狐朋狗友在酒吧玩的姜枭。
  姜枭玩游戏输了,被朋友泼了一身酒水做惩罚,半途脱光半身正要去换衣服。
  钟峤压根不知道这位就是他的便宜大哥,一时被美色吸引,酒劲儿上头,口出狂言说要包下姜枭。
  姜枭觉得好笑,但还是拒绝了这个看起来很不禁肏的小东西。
  钟峤:看不起爸爸是不是?我有的是钱。你们这种牛郎不就是喜欢钱吗?我给你当金主,要钱有钱,有脸有脸。
  (与其被那便宜哥哥分家产,他不如早早全花了苞养帅比牛郎啊!)
  姜枭被撩的受不了,在一堆朋友的起哄下,也见色起意答应了。
  钟峤也没想到这个牛郎这么好睡,又帅技术又好,一睡再睡,睡到着迷。
  除了人狗了点,哪哪儿都不错。
  他甚至生出了要多保养几年的心思。
  -
  数月后,钟峤被老爹催着回去相亲,怒了又怒,干脆带了苞养的牛郎回去,准备好好气气老头子。
  谁知牛郎见了他的继母直接叫妈。
  钟峤:=口=!
  猛男低吼:叫你演戏没叫你这么真啊,不知道先从阿姨开始叫啊?!他都没改口叫妈呢。
  然后继母:诶,儿子,你怎么回来了?!
  钟峤:????
  什么?!他苞养了半年的大屌牛郎,是他的……便宜大哥?!
**** Hidden Message *****

花花花123 发表于 2024-1-1 09:42:35

1721858976 发表于 2024-1-1 09:48:50

感谢楼主分享

yyrx 发表于 2024-1-1 09:58:06

米米月 发表于 2024-1-1 09:59:05

shibo123 发表于 2024-1-1 10:03:48

qwedfgcvb1234

76543210 发表于 2024-1-1 10:06:17

没事发呆 发表于 2024-1-1 10:26:40

谢谢楼主分享

奶茶加糖 发表于 2024-1-1 10:37:19

{:6_173:}{:6_173:}

奶茶加糖 发表于 2024-1-1 10:37:24

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《把继兄当做牛郎后》作者:顾咕咕(高嗨/双杏)