苏妄言 发表于 2023-12-29 09:14:51

《痴漢失忆后被疯批强制爱了》作者:走笔阑珊 (完结+番外)

痴漢失忆后被疯批强制爱了
原名 痴漢失忆之后
作者:走笔阑珊
投票    收藏到书柜 (39923)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 纤细0

苏叶是个一无是处的人,平凡、自卑、懦弱、成绩差,却痴迷地喜欢上了同班的校草学霸
尾随,跟踪,偸拍,像块牛皮糖一样甩不开,放荡无耻的用身体勾引他。
黎璟无数次拒绝,却无法自拔的被他的银乱放荡的身体吸引。
两人在各种各样的场所do爱,黎璟嫌弃恶心得不行,又被伺候着爽得飞起。

有一天苏叶车祸失忆,他把校草彻底忘记了,离开了这座城市,一走就是八年。
八年后,苏叶回到曾经的城市,并有了新男友,筹划着美满的二人世界。
却在某一天收到了一堆银秽不堪的照片。
明明是交集不深的校草学霸拿着照片威胁他,捆绑他,囚禁他。
校草学霸橹管八年,疯得彻底,装绿茶,装柔弱,上手段把老婆抢了回来,还打算用大勾巴把老婆的失忆治好。

当老婆终于想起来了以后,他非常得意
以为没羞没臊的性福的生活就要开始了
可老婆却跑了……
黎璟掩面哭泣,开启了没皮没脸的万里追妻之路

黎璟1:前期矜贵清冷学霸,后期疯批强制老婆奴
苏叶0:前期放荡猥琐痴漢,后期开朗乐观摄影师
结局1V1 ,HE
(PS,本文是剧情肉纹,带肉的章节在章节名称中有括号标注,除了带括号的其余全是剧情,不是纯日欧纹无法进行反复手冲,慎入!但掺肉带汁后的剧情更精彩哦~害羞~)

避雷预警!!!
本文所有设定均非传统意义上理解的设定,由猥琐➕搞笑➕虐➕糖组成,不适合任何极端控看,请离开!
**** Hidden Message *****

刘宝山 发表于 2023-12-29 10:05:48

st902 发表于 2023-12-29 11:23:47

谢谢分享

1584030052 发表于 2023-12-29 11:31:18

15725468717 发表于 2023-12-29 12:29:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

17331942275 发表于 2023-12-29 12:43:21

感谢楼主的分享

超级QQ糖 发表于 2023-12-29 14:13:24

冲了好喜欢

花花花123 发表于 2023-12-29 14:13:34

仧亖 发表于 2023-12-29 19:09:03

langdeyouhuo68 发表于 2023-12-29 19:10:15

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《痴漢失忆后被疯批强制爱了》作者:走笔阑珊 (完结+番外)