熊仔想睡觉 发表于 2023-12-25 00:39:48

《章鱼怪今天嘤嘤嘤了吗》作者:老斋(完结+番外/人外/...

文案:
又当神棍又当社畜的尔裕,在某次去一个海边小村驱邪时捡到一只角虫手怪,正巧自己也有些身体上的异常需要解决,于是便将这只角虫手怪带回家进行酱酱酿酿的各种欺负。

社畜心黑周扒皮X善良软萌角虫手怪。

欺负1文学~
全篇为了爽爽爽,虐身不虐心放心看啦~
人类0和章鱼1(会嘤嘤嘤的角虫手怪我真的很难称他为1啊嘤嘤嘤
跳脚角虫手怪完自己,顺便自己也完角虫手怪。

含大量晚浓角虫手怪的情节,包括但不限于:鲲帮角虫手,脚踩角虫手,变大角虫手,屮角虫手,限制拍乱,各种道具晚浓角虫手,给角虫手怪灌很多水但不让拍些(算憋袅?),每天上班就把角虫手怪放置在家里道具杂乱等等...总之目的只有一个,每天把角虫手怪欺负到嘤嘤嘤哭就对了。

角虫手怪的设定:
上身漂亮软萌美少年
下身肉肉粉粉粗粗的八根角虫手
其中一根是甚至其
腿缝之间有拍些口(多数时间只是用于排水...emmm可能会玩的很边台。
喜食贝类,每次主角把小角虫手欺负狠了一碗花甲粉就能迅速哄好(不行就三碗。
喜欢往各种又黑又暗又狭小的地方钻(所以被蒙着眼睛晚浓反而会很安心很有安全感。

另外为了晚的爽会有很多很多的私设,尽量章节名字里给大家避雷。

结局he,整篇揉,主角开始就把小角虫手怪

子舞飞扬 发表于 2023-12-25 10:13:18

感谢楼主,终于找到了。

solawolf 发表于 2023-12-25 10:38:40

谢谢分享~

皇甫一心 发表于 2023-12-25 16:11:58

十分感谢您的分享!

cnvia 发表于 2024-1-16 21:00:29

楼主好人

大陆袋鼠8 发表于 2024-2-1 19:43:03

我也来顶一下..

仔仔の芝芝 发表于 2024-2-4 18:49:24

楼主好人

楚河 发表于 2024-2-4 18:55:41

谢谢楼主分享

楚河 发表于 2024-2-4 18:56:01

谢谢楼主分享

楚河 发表于 2024-2-4 18:56:10

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《章鱼怪今天嘤嘤嘤了吗》作者:老斋(完结+番外/人外/...