苏妄言 发表于 2023-12-24 06:46:22

《被宠坏了?操服就行!》作者:布谷布谷【快穿/主1高嗨】

林默死亡后系统将他的记忆封存了起来,他还茫然着就被下达任务然后投放到各个世界。不爽,很不爽,于是世界里的任务目标就变成了他发泄的对象。不是说怎么教训都可以吗?那他就用他最擅长的方法。从他们的屁股下手,被操服之后不管怎样的人都会变成乖乖听话的狗。

主1总1,快穿到各个世界里教训被宠坏了的角色们,不限工绶属性和主配角,未来会被宠坏的也有,1负责阻止转变。
万人迷1 切片0,1V1。有些世界不止一个0,会存在0互插的情节,均为0的切片。
1有施虐欲,有时候不会很温柔,1绝对不会反攻被肛。

世界一:被假的小少爷抱上了大腿(1v1已完结)
变成假少爷之后的小少爷灰溜溜地坐地铁上学,却遇上了地铁之狼,被人狠艹了一顿回家后发现对方竟然是从未见过的“亲”哥哥。小少爷被强煎了之后自己攻略自己,为了留在哥哥身边,主动跪在他的面前要当哥哥的小狗, “主人,不要丢下小狗,我会当最听话最骚的乖狗狗的......”

世界二:被双杏魔教教主抓走做炉鼎(1v3已完结)
被魔教教主抓走做炉鼎后发现对方是个水多又骚的双杏美人,在做炉鼎天天和美人交合的过程中不仅没有危险还收获了一颗真心。被两个师兄带人救走后教主也被掳,教主不在身边的时候两个师兄都主动献身。阴柔双杏魔教教主、温柔体贴大师兄、黑皮健硕二师兄,除了大师兄外的两个都是天生的骚货,天天缠着他要吃几巴,大师兄看在眼里也被教坏了,三个美人争风吃醋轮流抢着被肏,一对一、3p、4p都在安排中。
避雷:后期多p时候会有双插头、0互插的情节,会在标题标明。

世界三:被病娇学弟囚禁后反囚禁他(1v2已完结)
醒来后发现被病娇学弟给囚禁了,将计就计被学弟墙上趁对方高朝的时候给自己开锁局势逆转把人狂肏晕之后把对方给锁住了,重新恢复正常上学生活之后学弟那个高冷的学生会长哥哥一直往他身上贴,推着眼镜问他——“会长是想被我肏吗?”学长一直以来假面维持着的形象全都崩盘了,表面上是高冷的学生会长,背地里就是条天天想着男人几巴自助、想被肏翻的母苟。把学长带到了关着学弟的屋子,被两个痴漢病娇一起服侍。
避雷:两个0都是痴漢病娇,所以会很舔1,会有双插头、0互插的情节,会在标题标明。

世界四:死了丈夫的骚寡妇被鬼丈夫肏乖了(1v2已完结)
死了丈夫的骚寡妇耐不住寂寞找情夫,结果两个人一起被鬼丈夫肏翻。
避雷:寡妇双星情夫单性大几,会有双插头、0互插的情节,会在标题标明。

世界五:一切的起始(1v1)
10的相遇和所有的问题都会被解开,包括两人的身份。
避雷:1是树妖。
**** Hidden Message *****

WINDOWS 发表于 2023-12-24 11:40:31

感谢楼主分享

jds 发表于 2023-12-24 12:39:53

谢谢分享

DCXG 发表于 2023-12-24 15:16:42

感谢分享

宽宽 发表于 2023-12-24 15:26:44

Asteroidddd 发表于 2023-12-24 15:51:56

songoku123 发表于 2023-12-24 16:13:10

谢谢分享的说

桐语音 发表于 2023-12-24 16:32:17

谢谢楼主分享

日光微暖 发表于 2023-12-24 17:06:46

行行行行行

我想看漫画 发表于 2023-12-24 17:09:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被宠坏了?操服就行!》作者:布谷布谷【快穿/主1高嗨】