苏妄言 发表于 2023-12-24 06:31:05

《深情舔狗他摆烂了》作者:陆南歌【高嗨/换0/主1】

温季生来爹不疼娘不爱,前六万年一直追逐着一个永远不会回头的身影,直到他惨死在那人身前。
  他才幡然醒悟,这世间所有人都不会喜欢一个魔胎,一个疯子!
  温季死了,再次睁开眼时他回到了离自己死亡很近的一年。
  温季完全放飞自我,撕下那层温柔面具,这深情舔狗谁爱做谁做。
  某一日,清冷骄傲天界太子碧眸里染上了绝望,伸出了那矜贵的手一点点抓住了他的衣角,颤抖的问他。
  “温季,你为什么不帮我?”
  “温季,你到底怎么了?”
  “温季,你看看我!”
  “温季,谁允许你看别的男人了!”
  清冷自持的天界太子终于失去所有理智,跪在了魔胎面前,试图求得魔胎的一个眼神。
  温季的身边不知何时出现了一个总是阻止他入魔杀生的神佛大人。
  那个死秃驴总是在他最狼狈的时候出现,把他从毫无生气气到跳起来打人,更是口出狂言要度化他!
  温季心中冷笑,他从里到外坏透了,改不了!
  “神佛大人,不是要度化我吗?我现在被下药了,你躺下来让我操一顿就行了!”
  主1,换0,渣0追夫火葬场
 疯狂蛇蝎美人1v神佛年上0
  日久生情
  双杏
  且看清冷渣0后悔录,又看拥有悲悯之心的神佛大人从度众生到为一人疯魔。
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-12-24 10:35:47

谢谢楼主分享

762825160 发表于 2023-12-24 10:40:29

{:5_128:}{:5_128:}

樱见雪 发表于 2023-12-24 13:56:54

谢谢分享

WWWallis 发表于 2023-12-24 14:28:13

酷飒66666

madar226 发表于 2023-12-24 14:46:09

谢谢分享

da123456789 发表于 2023-12-24 14:53:32

谢谢楼主分享

Asteroidddd 发表于 2023-12-24 15:52:48

songoku123 发表于 2023-12-24 16:15:30

谢谢分享的说

日光微暖 发表于 2023-12-24 16:32:13

行行行行行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《深情舔狗他摆烂了》作者:陆南歌【高嗨/换0/主1】