ayang_st 发表于 2023-12-23 18:11:19

[np 更337]《【快穿】金庸汉子任我++》作者:褒姒之秋

内容简介
明明只是从旧货摊淘了张《金庸群侠传》而已,却被卷进了一款叫做《金庸群行》的H game里,秦婉只想高叫一声——为什么!
什么,不完成内测就不能回到现实?
好吧好吧,金庸汉子们,我来了!

这是一个妹子被游戏系统选中,穿越金庸的时空玩遍金庸汉子,从单纯青涩到没羞没臊的故事。
游戏大概分为剧情任务,人物传记,自由行(尚未开启),宠物系统四个部分。

正在进行的CP:
第八关:金屋藏娇(建宁公主×康熙)

剧情任务部分已完成CP:
新手关:镇南王妃(刀白凤×段正淳)
第一关:婉妹追兄(木婉清×段誉)
第二关:情孝两难全(阿朱×萧峰)
第三关:放开那和尚,让我上!(石清露×虚竹)
第四关:宋金有别(穆念慈×杨康)【任务失败】
惩罚关:三人行必有我夫(穆念慈×杨康&欧阳克)
第五关:莹莹如玉(韩小莹×朱聪)
第六关:乳娘(梅超风×黄药师)
第七关:婉妹追兄II(木婉清×段誉)
人物传记部分已完成的任务:
逍遥烟云(秋水小妹传)
没有喵喵锤的日子(雷神乱入篇)
宠物系统部分已收服宠物:
闪电貂(钟灵×段誉)
小红鸟(红绣×杨康)
白猿(阿青×白猿)

未来可能出现的CP(按书籍排序)
阿紫×萧峰
王语嫣×慕容复
华筝×郭靖
林朝英×王重阳
完颜萍×耶律齐
裘千尺×公孙止
公孙绿萼×???(丧病向,暂不公布)
巨侠的女儿(郭芙篇)
巨侠的女儿(郭襄篇)
双儿×韦小宝
岳灵珊×林平之
东方不败×令狐冲×杨莲亭(没错,就是于妈的东方菇凉)
……
欢迎大家提出新的CP或者告诉我比较想看到什么,我会看情况安排的。

桐人爽文快穿女性向二創

000 陷入H game

呜……这是哪里啊……秦婉昏沉着,她觉得全身都轻飘飘的,仿佛地球对自己已经没有了引力一样,她想睁开眼睛看看,眼皮却沉重的很,不能睁开。

“恭喜玩家013号,进入《金庸群行》游戏内测。”

3021 发表于 2023-12-23 21:07:22

感谢楼主,终于找到了。

竹林溪水 发表于 2023-12-25 20:44:36

楼主,太给力了!

不明白 发表于 2023-12-31 11:50:23

hym 发表于 2023-12-31 15:50:32

TracyZhong 发表于 2023-12-31 16:34:42

看吧,我的速度老猛了!

114114114114 发表于 2024-1-4 20:49:00

叶下暗影 发表于 2024-1-12 22:57:11

{:5_124:}这个该算gb……吧

老魏20 发表于 2024-1-14 07:15:23

看吧,我的速度老猛了!

星之风 发表于 2024-1-17 18:00:54

想看!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [np 更337]《【快穿】金庸汉子任我++》作者:褒姒之秋