苏妄言 发表于 2023-12-19 07:35:08

《囿春(1v1)》作者:Lesley不吃葱【三观不正/父子/高嗨】

本书简介: 时肇沣 VS 时綮(qìng)
披着小妈外衣的父子文
前期:这他妈我先看上的人!
后期:爸爸,你女朋友看到我们抱在一起,不会生气吧?

主打一个来回拉扯 恶人自有恶人磨(

雷点:会有3p 反1情节 会有孩子
注意:三观不正!三观不正!

这顿饭吃得可真有意思。
  时綮吊儿郎当斜靠在楠木椅上,眯起眼打量那个坐在父亲身边的男孩。
  他谨小慎微,如履薄冰,不敢和别人对视,但眼中有无法忽视的流光。
  这幅模样,明明和在自己面前的样子别无二致。
  时綮嗤笑了一下。
  这才在学校里摸了一下手的同学,居然和他爸这么“熟”。
  “如果我没记错,你们俩应该一个学校。”父亲发话,嗓音清越醇厚。
  空了个座位,时綮斜看他一眼,没说话。何止一个学校,隔壁班对面宿舍,他心里嘲讽一声。
  时綮拿起筷子,夹了一片调色用的胡萝卜放到碗里,也没见他送入口中。
  儿子不回话,时肇沣转动桌盘让夏唯吃菜,夏唯也是个上道的,连忙微笑着夹了菜就往时总碗里放。
  时綮鄙夷,夏唯在学校何时对人这么百依百顺,他爸何时需要给他人献殷勤。
  没几分钟,时綮就说不吃了。
**** Hidden Message *****

依然 发表于 2023-12-19 11:38:42

想看!!!!

夏蓝蔚然 发表于 2023-12-19 11:49:24

小新的小白 发表于 2023-12-19 13:08:34

感谢楼主分享

motomm 发表于 2023-12-19 13:13:52

谢谢分享

zzzzzjjjjjj 发表于 2023-12-19 18:29:30

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2023-12-19 18:55:59

谢谢楼主分享

elly8910 发表于 2023-12-19 20:32:07

谢谢楼主大大

caulis 发表于 2023-12-19 20:38:08

主打一个来回拉扯 恶人自有恶人磨(
來看看

gaojie729 发表于 2023-12-19 21:04:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《囿春(1v1)》作者:Lesley不吃葱【三观不正/父子/高嗨】