番茄七 发表于 2023-12-18 12:16:32

《顶级攻略[穿书]》作者:焦糖冬瓜【番外】

《顶级攻略[穿书]》作者:焦糖冬瓜---番外
补充《顶级攻略[穿书]》的番外2篇
番外 现代篇(一)
林憬躺在病床上,周围是自己的同事,空气里是淡淡的消毒药水的味道。
“小林你可算醒了!你滚下去的那一刻,全院震动啊!”是啊,周医生才刚到我们医院,你差点就成为他第一个手术对象!“没想到长得帅也是罪过,一回头就把我们小林从楼梯上炫下来了怎么回事? 滚下去......什么的.....林憬猛地想起自己书穿之前是踩空了从楼梯上摔下去的。所以荒星、虫族、首都星......还有最后的死星大战都是他的想象?不会吧?这么俗套?纯爱看多了,摔到脑子之后他做了一场春秋大梦.....所以周凛霜也是他幻想出来的吗?林憬的脑子里嗡嗡响,直愣愣地盯着单手撑在他床边的周医生,对方正在检测他的瞳孔反应这双眼睛很熟悉,在另一个世界里林憬看了无数回。

番外 竹马竹马if线(一)
    周引颂抱着胳膊, 看着眼?面无表?儿子,感觉人, 而是他?这个宝贝。
    “你先生跟我说,你”
    着爸爸眼睛,认真地回答。
    制服,一张圆圆脸上摆着酷酷表?,明明集合了父母长相部优,从婴儿时期人见人爱, 可这表?冷淡而且真一周,从幼儿园开始独自玩耍, 上了?学也有任何改变。

samfang9 发表于 2024-2-15 14:29:03

日常刷金币

davidcai 发表于 2024-2-15 07:07:47

支持支持再支持

4G16 发表于 2024-2-13 20:54:25

楼主,太给力了!

泥黑松 发表于 2024-2-5 16:55:39

我只是路过,回个帖子就走

风之引力9 发表于 2024-2-3 16:46:07

支持楼主,佩服

kingdnnl 发表于 2024-1-31 21:15:08

想看!!!!

黑焦糖玛琪朵 发表于 2024-1-30 21:19:52

这个作者牛

骐开得胜 发表于 2024-1-28 18:57:46

求金币,金币我需要金币

goxxdbas 发表于 2024-1-24 13:17:30

。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《顶级攻略[穿书]》作者:焦糖冬瓜【番外】