苏妄言 发表于 2023-12-18 03:08:09

《绝对掌控》作者:麻爪【双杏/高嗨/骨科】

易沐是易家最不受宠的小儿子,因为身体残缺一体双杏,他从小就失去了继承权,还被当做家族联姻工具人与江家大少江临联姻
  但他从不抱怨什么,因为他有一个疼宠他的哥哥,和丈夫虽然是商业联姻但也算相处和谐
  可后来,他的哥哥撕开了温和的表象,在他的新婚夜将他一寸寸吞吃入腹……
  易明泽:从身到心,你都是我的,结了婚也是我的。
  易沐*易明泽
  小可怜笨蛋美人0*腹黑冷漠操控一切1
  副cp:
  江临*江虞川 
  温柔聪明哥哥0*变太偏执弟弟1

易沐躺在铺着红色床单的喜床上,不可置信的看着压在身上的黑影。
  今晚是易家与江家联姻的好日子,可此时易泽的丈夫躺在床上睡的昏沉,而趴在他身上的却是他的亲哥哥易明泽。
  易明泽是个英俊的男人,即使此时正在对自己的亲弟弟实施暴行也依旧是那副冷漠淡然的模样,只有微微上挑的双眼泄露出些许情绪,他警告性地看了易沐一眼,随后毫不留情的扯开他单薄的睡衣,大手直接摸到了双腿间。
  畸形的肉花被手指上的硬茧稍微一碰便瑟缩着躲开,易沐下意识的夹紧双腿想要挣脱。
  他咬着嘴唇去推男人的肩膀,可那健硕的身姿完全不是他能抵抗的。
  易明泽轻松地便将易沐的手腕禁锢住在头顶,道:“听话。”
  熟悉的声调让易沐更加崩溃,他做梦都想不到新婚之夜丈夫被灌到烂醉如泥,自己一向敬重的哥哥会闯进婚房强行与他发生关系。
**** Hidden Message *****

wwssw 发表于 2023-12-18 14:22:28

小新的小白 发表于 2023-12-18 14:46:47

谢谢楼主分享

苍月升 发表于 2023-12-18 16:37:13

楼主,太给力了!

仧亖 发表于 2023-12-18 17:27:08

cx4415 发表于 2023-12-18 20:01:53

谢谢楼主分享

会跳舞的小马 发表于 2023-12-18 22:55:34

{:5_116:}{:5_117:}

蕴之安 发表于 2023-12-19 15:38:01

。。。。。。。。。

elly8910 发表于 2023-12-19 20:51:48

谢谢楼主大大

紫忻儿 发表于 2023-12-21 15:23:58

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《绝对掌控》作者:麻爪【双杏/高嗨/骨科】