18236719255 发表于 2023-12-16 23:05:23

【PC】【外语】【免费哒】生肉游戏使用指南~机翻软件

PC翻译器我目前在用的有两种:

1.VNR(全称Visual Novel Reader) :纯免费十分推荐,但是使用方法有点复杂,不能同步64位的游戏,但是是目前翻译器中最好用的一款了

使用方法:可以去B站搜索,官网也有教程,出现问题的话可以上百度贴吧VNR吧看看,里面有很多大佬而且有很多之前的案例可以帮助你

翻译的语言种类:多为翻译日文,翻译配合转区软件Locale Emulator使用(下载VNR时会在下载的压缩包里自带),翻译其他外语也不是不可以但不经常

ps:需要下载JBeijing7网上有免费的,建议提前下好

2.团子翻译器:不完全免费但是其本地OCR是免费的可以使用,缺点是本地OCR识别的文字不太准导致常常翻译的奇奇怪怪(氪金的私人OCR会好些)。

使用方法:官网有教程,也可以去B站搜索教程

翻译的语言种类:多种语言均可翻译,只需在设置里更改即可(官网有教程)

官网下载地址:
**** Hidden Message *****

tomcome 发表于 2023-12-17 09:56:23

支持楼主,佩服

lan1234567 发表于 2023-12-17 13:58:43

谢谢分享

紫逍 发表于 2023-12-19 01:30:01

ddsskj 发表于 2023-12-19 07:10:42

楼主,还有没有安卓用的翻译器{:6_173:}

肖柏西 发表于 2023-12-19 20:43:01

{:5_142:}{:5_142:}

18236719255 发表于 2023-12-19 23:26:55

ddsskj 发表于 2023-12-19 07:10
楼主,还有没有安卓用的翻译器

我是没怎么用过手机翻译器,但你可以看看这个试一下
https://www.bilibili.com/video/BV1M44y1G7oh/?share_source=copy_web&vd_source=4582b6073aeab33bf78b7b86dc12a7c4]手机游戏【实时翻译神器】

哈妙儿 发表于 2023-12-19 23:41:51

嚯哈哈哈哈哈

mtcstc 发表于 2023-12-20 17:41:08

感谢大佬分享

2410845638 发表于 2023-12-21 13:17:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【PC】【外语】【免费哒】生肉游戏使用指南~机翻软件