苏哲 发表于 2023-12-14 02:08:23

炮灰逆袭手册(共妻手册)作家:Momo(快穿)

**** Hidden Message *****

ahkjsi 发表于 2023-12-14 11:25:40

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

苍月升 发表于 2023-12-14 11:29:45

谢谢楼主的分享

微雨燕双飞 发表于 2023-12-14 12:36:51

谢谢分享

苍月升 发表于 2023-12-14 13:45:29

楼主,为何part1 part2 的内容一样?
以下是介绍
【作品编号:81956】连载中
投票    收藏到书柜 (8626)
原创 / ♂♂ / 其他 / 中H / 正剧 / H有 / 穿越

1受表面上不要不要,因各种理由妥协,“被迫”成为共妻,但其实内心很爽

2从第三个世界开始无三观,攻最开始会被受吸引到后来疯狂迷恋受,疯狂地想要把受培养成废物美人锁在家里,所以事业线几乎无逻辑

3会有语言羞辱,道具paly,催目民,药物控制(敏感度提高,Ru頭变大,产乳……)等场景出现,但不会太过分,不会出现女性乳房这种改变认知的bt情节

苏哲 发表于 2023-12-14 15:25:38

苍月升 发表于 2023-12-14 13:45
楼主,为何part1 part2 的内容一样?
以下是介绍
【作品编号:81956】连载中

是因为文件超过限定上传的大小,每次上传单个文件不能超过1兆(1MB)也就是1024kb,所以只能拆分称成两个文件,下载时需要同时下载两个文件,一起解压,就会是一篇完整的文档

我想看漫画 发表于 2023-12-14 15:29:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

夜芸月 发表于 2023-12-15 00:49:05

感谢楼主分享

烟妄呀 发表于 2023-12-15 00:59:14

想看感觉会有意思

jpg0412 发表于 2023-12-15 01:01:37

谢谢友友分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炮灰逆袭手册(共妻手册)作家:Momo(快穿)