苏妄言 发表于 2023-12-13 07:41:14

《出轨》作者:鸽巢咖啡馆【狗血/NTR/NP】

简介:老公出轨后我和他的朋友圈相亲相爱
一起生活久了不够刺激怎么办?
出个轨吧,大家都刺激了!
-----------------------------------------
在共同生活的第八年,慕容恒之出轨了,或者说,我觉得慕容恒之出轨了。
没有任何证据,甚至我都认为,应该没有任何已经发生的行为,但是我就是清楚,慕容恒之出轨了。
所以我先出为敬。
-----------------------------------------
排雷:
全是雷还用排吗?
一句话简介就是全文内容
人物三观不等于作者三观
算了就是没三观
---------------------------------------------

1 他出轨了
在共同生活的第八年,慕容恒之出轨了,或者说,我觉得慕容恒之出轨了。
没有任何证据,甚至我都认为,应该没有任何已经发生的行为,但是我就是清楚,慕容恒之出轨了。
是如何发现的呢?我也说不清楚。
也许就是慕容恒之用领带蒙住我双眼的时候吧。
也许就是慕容恒之用腰带捆绑我双手的时候吧。
也许就是慕容恒之进入我身体的时候吧。
我伏在床上,胸部摩擦着灰色的亚麻床单,敏感部位一阵阵刺痛。
高支亚麻,有一种非常柔软的触感,只有这种剧烈摩擦的时候,才会感觉到麻的细小纤维仍有锐利的质感,会给予皮肤的轻微的刺痛。
该铺那条灰蓝色的长绒棉床单吧。
该铺那条深蓝色的磨砂棉床单吧。
或者去买条真丝的床单吧,暗红色,像凝固的血一样深的色彩,彼岸花的色彩。
至少会有光滑或温暖的质感。
不会有这种摩擦的轻微刺痛。
我觉得可能皮肤有点过敏了。
今天的慕容恒之不一样,八年了,人不会突然变化。
他一定是出轨了。
他只想占有,他只想索取,他只想居高临下,控制一切。
我早就是他的人,全部都是,已经八年了,所以,他想占有,想控制,想疯狂的草的不是我。
一定是他出轨了。
甚至那个人,他还没有得到,所以把怨气完完全全的用在了我身上。
**** Hidden Message *****

tianyaodi 发表于 2023-12-14 11:54:10

冰鲜柠檬水1 发表于 2023-12-14 18:28:22

258369@ 发表于 2023-12-18 09:31:18

panthers 发表于 2023-12-18 09:33:26

谢谢分享

到底怎么整 发表于 2023-12-23 03:15:05

wwwwwccccc 发表于 2023-12-25 20:37:06

LIGE390 发表于 2024-1-22 15:13:54

不错 支持下

anubuleike 发表于 2024-2-3 23:47:01

Hhhhhhhbhhhhh

citizens 发表于 2024-2-4 00:06:18

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《出轨》作者:鸽巢咖啡馆【狗血/NTR/NP】