admin 发表于 2018-11-21 22:04:35

《男得有情郎 第三季》[13期全] 天府泰剧出品 泰国同性网剧

耽美吧【DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2018年泰国同性综艺节目《男得有情郎 第三季》超清泰语中字百度云下载【13集全】

最近唯一能坚持追的同志综艺节目。很轻松,也幽默。各种长相,性格都有,鲜明又不矫情。

主演: น้าเน็ก เกตุเสพย์สวัสดิ์ ปาลกะวงศ์ ณ อยุธยา / กาละแมร์ พัชรศรี เบญ
类型: 同性 / 真人秀
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-05-07(泰国)
季数: 3
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: Take Guy Out Thailand 3 / Take Guy Out 3 / เทค กาย เอาท์ ไทยแลนด์ 3 / เทคกายเอาท์ 3 / 男得有情郎3

【剧情简介】
自从男得有情郎开播以来,在国内受到了广发基友的喜爱,从第一季到第二季,现在迎来了第三季的开播。
第三季有了一些变化:1、增加了一名特邀嘉宾 2、争强了Gei知识的推广

下载地址
回帖后,刷新可见隐藏内容:
**** Hidden Message *****

ck1996 发表于 2019-6-1 08:48:05

支持楼主,佩服

1941924216 发表于 2019-6-9 22:20:37

sg5201314 发表于 2019-11-10 23:58:21

为什么←_←我的资源总是被吞。。。大佬们是怎么保存的。。。
1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

回复又不是脱裤子,怎么看到隐藏内容?

随风 发表于 2019-11-27 02:09:11

谢谢楼主分享

随风 发表于 2019-12-7 13:58:37

谢谢楼主分享

一回生 发表于 2019-12-7 14:53:56

mix123 发表于 2019-12-23 02:52:39

啊啊啊啊啊

祝由 发表于 2020-1-2 11:12:15

谢谢楼主分享

诗家 发表于 2020-1-2 11:14:11

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《男得有情郎 第三季》[13期全] 天府泰剧出品 泰国同性网剧