admin 发表于 2018-11-21 22:00:37

《男得有情郎 第二季》[1080P高清版] 同性泰剧【26期全】下载

耽美吧【DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2017年泰国同性真人秀节目《男得有情郎 第二季》1080P泰语中字百度云下载【26集全】

好好看,好污,挺搞笑,里面有些人颜值还蛮高,基情满满,请给我一瓶去污剂。一天把所有都看完了

主演: น้าเน็ก เกตุเสพย์สวัสดิ์ ปาลกะวงศ์ ณ อยุธยา / กาละแมร์ พัชรศรี เบญ
类型: 同性 / 真人秀
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-03-29(泰国)
季数: 2
单集片长: 30分钟
又名: Take Guy Out Thailand Season 2 / เทคกายเอาท์ ซีซั่น 2 / Take Guy Out Season 2 / 男得有情郎2

【剧情简介】
《Take guy out》是这档节目的英文名,翻译成中文就接地气儿多了:《男得有情郎》,参加节目的嘉宾都是来寻找自己的同性伴侣的,所以他们之中没有直男.......吃惊归吃惊,不过在泰国电视台看到这么一档节目倒是不意外,爱情嘛,年龄、身高、国籍都不分了,还分什么男女!

下载地址

回帖后,刷新可见隐藏内容:
**** Hidden Message *****

jdz7500 发表于 2019-5-21 05:31:29

好,很好,非常好!

irou 发表于 2019-9-27 16:21:13

看起来不错

sg5201314 发表于 2019-11-10 22:46:25

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

天府泰剧的骚翻译。。。我好像有一样的

随风 发表于 2019-11-26 01:40:43

谢谢楼主分享

mix123 发表于 2019-12-23 02:49:15

嗷嗷嗷嗷嗷

祝由 发表于 2020-1-2 11:11:10

谢谢楼主分享

诗家 发表于 2020-1-2 11:14:23

谢谢楼主分享

liuyanghe 发表于 2020-12-25 10:38:15

{:6_172:}{:6_172:}

slephine 发表于 2020-12-25 16:10:26

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《男得有情郎 第二季》[1080P高清版] 同性泰剧【26期全】下载