admin 发表于 2018-11-21 21:56:38

《男得有情郎 第一季》[26期全]1080P高清 同志综艺剧

耽美吧【DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2016年泰国同性真人秀节目《男得有情郎 第一季》1080P泰语中字百度云下载【26集全】

红衣小哥不要走!!!!第六期新来那个不要走!!!这节目笑死我嘞

主演: น้าเน็ก เกตุเสพย์สวัสดิ์ ปาลกะวงศ์ ณ อยุธยา / กาละแมร์ พัชรศรี เบญ
类型: 同性 / 真人秀
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-05-07(泰国)
集数: 26
单集片长: 25分钟
又名: Take Guy Out Thailand / Take Guy Out / เทค กาย เอาท์ ไทยแลนด์ / เทคกายเอาท์ / 男得有情郎

【剧情简介】
《Take guy out》是这档节目的英文名,翻译成中文就接地气儿多了:《男得有情郎》,参加节目的嘉宾都是来寻找自己的同性伴侣的,所以他们之中没有直男.......吃惊归吃惊,不过在泰国电视台看到这么一档节目倒是不意外,爱情嘛,年龄、身高、国籍都不分了,还分什么男女!

下载地址
回帖后,刷新可见隐藏内容:
**** Hidden Message *****

龙头大哥 发表于 2019-6-1 08:41:45

谢谢楼主分享!

sg5201314 发表于 2019-11-10 23:48:04

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

回复又不是脱裤子,怎么看到隐藏内容。。。。
天府泰剧的翻译最搞笑→_→不一样的美男子

随风 发表于 2019-11-26 01:39:13

谢谢楼主分享

mix123 发表于 2019-12-23 02:46:59

嗷嗷嗷嗷

祝由 发表于 2020-1-2 11:12:00

谢谢楼主分享

诗家 发表于 2020-1-2 11:13:57

谢谢楼主分享

1609775028 发表于 2020-2-13 14:21:55

谢谢分享

困觉了哦 发表于 2020-3-7 13:36:11

谢谢楼主分享!

hunquanshu2020 发表于 2021-2-4 18:54:49

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《男得有情郎 第一季》[26期全]1080P高清 同志综艺剧