苏妄言 发表于 2023-12-2 05:39:25

《被疯狗拍下艳照了怎么办》作者:九酒【双杏/高凰/美强】

原名 被疯狗拍下批照了怎么办

口嫌体正直傲娇1vs阴沉偏执痴漢0

易骁是条疯狗。
总是用直白而露骨的目光盯着他,里面是毫不掩饰的欲望,像是要把他拆入腹中。
这令谢昀感到恶心。
更让谢昀愤怒的是,易骁竟敢拍下他的艳照威胁他。
这个臭不要脸的混蛋,仗着手中有他的把柄,肆无忌惮地勾引他,不仅银荡地含着他的几巴不放,还下贱地捧着肥嫩的大乃给他玩……
谢昀本来誓死不从,直到他发现易骁下面长了个批。
初时,易骁疯狂馋谢昀的身子,不仅偷了谢昀的内裤自未,还威逼利诱强迫谢昀用手帮他疏解欲望。
后来,易骁的女批被谢昀煎了又煎,狭紧的仔宫口都被肏开了,青液一次又一次地灌进来,肿烂的小批都吃不下了。
易骁被肏怕了,不敢再馋谢昀的身子,谢昀却不乐意了。

ps:1算伪双杏1吧,小批畸形,没有杏快感,不涉及玩弄和插入,文中不会过多描写,喜欢玩1文学的小伙伴就不要入啦~
**** Hidden Message *****

苏妄言 发表于 2023-12-3 22:08:56

补下番外~

杰松 发表于 2023-12-2 13:08:43

非常不错,感谢楼主大大分享

joyfree1 发表于 2023-12-2 13:30:29

迷迷茫茫密码 发表于 2023-12-2 17:56:26

hanstony 发表于 2023-12-2 18:09:29

谢谢楼主分享

w601449253 发表于 2023-12-2 19:09:14

谢谢楼主分享

ahkjsi 发表于 2023-12-2 20:14:21

qqqqqqqqqqqqqqq

夏蓝蔚然 发表于 2023-12-2 21:18:14

35505431w 发表于 2023-12-2 22:22:27

太感谢楼主大大了

苏妄言 发表于 2023-12-3 00:50:43

{:6_173:}{:6_175:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被疯狗拍下艳照了怎么办》作者:九酒【双杏/高凰/美强】