苏妄言 发表于 2023-12-2 03:12:48

《强求》作者:竹涧饮茶客【AB0/强强/主1/高嗨】

顾念棠嫁给沈随的第三年,沈随的白月光回国了。
  沈随喜欢的白月光是个顶级Omega。漂亮温柔,气质脱俗,与沈随的信息素匹配值高达99%,两人堪称天造地设。
  反观顾念棠,长相冷厉,性格不讨喜,还是个行动不便的瘸子。身为Omega,和沈随的信息素匹配度却低得可怜。
  当初他们会结婚,不过是因为白月光出国留学,顾念棠趁虚而入、威逼利诱,才让沈随勉强就范。
  白月光回国当天,沈随彻夜未归,顾念棠在家将自己灌得酩酊大醉。
  次日,沈随刚打开家门,便迎面撞见了喝得东倒西歪的顾念棠。
  借着酒意,顾念棠吻住了沈随的唇,一字一句认真道:
  “沈随,我这一辈子从来都是得过且过,有些东西我得不到,我也认命了。可只有你,我放不下,就算你不爱我,我也偏要强求。”
  顾念棠不懂说情话,不会表达,只会笨拙地跟在沈随身后,跌跌撞撞,等待男人一次回头。
  其实,他早就等到了。
  腹黑温柔Alpha×笨拙傲娇瘸腿Omega
  纯爱战士1V1HE
  白月光是假的,10从头到尾都只有彼此。
**** Hidden Message *****

madar226 发表于 2023-12-2 11:02:03

谢谢分享

蓝利玲 发表于 2023-12-2 11:50:32

Cherry0319 发表于 2023-12-2 12:00:56

Cherry0319 发表于 2023-12-2 12:01:08

Cherry0319 发表于 2023-12-2 12:01:21

Cherry0319 发表于 2023-12-2 12:01:32

彬仔 发表于 2023-12-2 12:26:58

可以看看你的照片吗?小吃街上有我联系方式

啦啦啦啦辣辣 发表于 2023-12-2 12:27:18

感谢分享

彬仔 发表于 2023-12-2 12:27:27

可以看看你的照片吗?小吃街
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《强求》作者:竹涧饮茶客【AB0/强强/主1/高嗨】