苏妄言 发表于 2023-11-26 05:45:49

《雌堕保姆》作者:三色夜铃【双杏/高凰】

美少年去应聘保姆,却沦为男主人的泄欲工具。

昨晚,夏时安在网络上看到了一则招聘启事。
  招聘保姆,不限性别年龄,也不需要任何工作经验,关键是工资还高得吓人。
  这份工作要说唯一的要求,那就是应聘者必须是双杏人。
  夏时安最近穷得揭不开锅,爸妈失业了,马上就要开学,可家里连学费还没凑齐。
  看到这则招牌启事的时候,他心一动,也不管是不是诈骗,决定先去试一试再说。
  第二天中午,等到他站在一幢装修华丽的别墅前时,他发现这居然是真的。
  一个中年男管家把他领了进门,带到三楼一间卧室里,管家只对他说一句话:“主人马上就来,你先在这等着。”之后,便离开了。
  等了十来分钟,卧室的门终于被打开,走进来一个身材高大,小麦色皮肤的中年男人。
  中年男人二话不说,坐在床对面的椅子上翘着二郎腿,冷冷淡淡地说:“先把衣服脱了吧。”

**** Hidden Message *****

k8h0bb 发表于 2023-11-26 10:30:39

谢谢楼主分享

wgcgyg 发表于 2023-11-26 12:44:43

熊仔想睡觉 发表于 2023-11-26 13:20:31

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

elly8910 发表于 2023-11-26 13:34:24

谢谢楼主大大

皇甫一心 发表于 2023-11-26 14:03:38

十分感谢您的分享!

mmmmmmx 发表于 2023-11-26 15:27:01

wang13hua 发表于 2023-11-26 15:46:23

cx4415 发表于 2023-11-26 16:11:22

谢谢楼主分享

momo1313 发表于 2023-11-26 16:46:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《雌堕保姆》作者:三色夜铃【双杏/高凰】