苏妄言 发表于 2023-11-25 15:23:59

《刺猬与水豚》作者:一根腿毛【双杏/傻黄甜/年下】

又名:真刺猬与假水豚、表里不一的阴暗逼、亚逼男爱上老中医

市中医院分院内分泌科的住院医师赵医生是个很佛系的人,他温和友善,乐于助人,被同事和病患们一致评选为住院部年度最受欢迎医生。
但大家不知道的是,阳光小伙赵医生私下里其实是个厌世的丧逼,他奉行着自己的人生格言:死了就死了,没死就活着。并平等地厌恶着每一个人。
直到他在病房里遇到了黎骁,这个可怕的亚逼小子先是用过分潮流的外表刺瞎他的眼睛,然后毫无边界感地闯入他的生活,将他完美的伪装撕了个稀巴烂。
黎骁理直气壮地揪着赵怀夕的衣领,威胁道:“我是软饭男,还有病,你得苞养我。”
赵怀夕阴暗爬行:“……我怎么记得住院的是你奶奶?”
哦,忘了说,这男的上有钉下有珠。
鸭王拿钱办事,金主却闭着眼把他裤子给提上了,顺便说出心里话:“算了吧宝宝,真tm吓人。”
那一晚金主体验极差。

————————————

真冷漠亚逼1黎骁vs假温柔医二代0赵怀夕(双星)

*轻松年下傻黄甜
*非典型苞养,先炮后爱
*两人性格都不好,携手并进
*1潮流处男,钉很多,爱舔
*0有一个前任,有过边缘行为
*贵妇攻宇宙
**** Hidden Message *****

神起之羽 发表于 2023-11-25 16:13:00

感谢来自表示

qqpp 发表于 2023-11-25 16:14:22

遇子 发表于 2023-11-25 19:14:42

感谢分享

dtmhl1357959 发表于 2023-11-26 00:59:12

感谢感谢

桃花汛 发表于 2023-11-26 09:05:38

xjr26 发表于 2023-11-26 09:25:58

谢谢楼主分享

夷陵其 发表于 2023-11-26 10:29:30

没事发呆 发表于 2023-11-26 10:35:15

谢谢楼主分享

WWWallis 发表于 2023-11-26 13:53:51

酷飒66666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《刺猬与水豚》作者:一根腿毛【双杏/傻黄甜/年下】