苏妄言 发表于 2023-11-21 08:38:27

《去父留子》作者:一颗蓝草莓【AB0/荤素均衡/先do后爱】

简介:陆虞是工具,用完就抛弃。
陆虞x黎温
不是很单纯的大学生x不是很弱的职场精英

黎温是个白手起家的omega,想越过结婚这一步,生一个自己的孩子,为此要找个身强体健的alpha。
这几天,除了工作,他都在忙这档子事,但是谁能想到,z市这么大,他寻人手段也不少,怎么就一个合格的都没有。
180cm,18cm,20-30岁,不阳痿,不滥交,读过书,身体健康,三观健全的alpha就这么难找吗?
他烦躁又难以置信地质问beta助理,后者给了他一个苦笑。
那意思,是难找。
Alpha本就是少数,优质更是万里挑一,他们在各方面都比beta和omega更有优势,也掌握着社会上绝大多数的资源和话语权,他们选择多,也就不必再约束自己,加上易感期也不像omega有会怀孕的顾虑,因此,洁身自好对于他们来说是奢侈的品质。
黎温捏着额角,跟助理交代看看还有什么别的办法,挥手让人退了下去。
两天后,助理终于不负众望领来一个人。
资料摆上桌面,21岁,大学生,家里有个生病的妈妈,成绩优异,性格老实,叫陆虞。
“陆虞?”
黎温喊了一声,从纸上抬头,对面的人应了一声,露出比证件照上更拘谨的笑容。
身高不止180,打眼就能看出来,黎温视线下移,冷淡吩咐助理。
“带他去做一个全面的身体检查。”
出结果的当天,黎温就跟陆虞坐在谈判桌面对面。
这种家庭关系简单,没谈过恋爱又缺钱的大学生,倒是没什么后顾之忧,价钱谈好,签好放弃抚养权的协议,黎温跟他说了自己的周期,还怕他不熟练,连ao之间那点事的科普视频都给他准备好了。
他噙着笑,狭长眼眸扫过对面局促到脸红的陆虞,心情欢快,语气也不再冷冰冰。
“不可以在腺体上留下终身标记,周期你必须在我身边,大学的签到我会想办法,不会影响你的学业,还有我不希望在让我怀孕的期间你跟其他的人还有什么关系,这些你必须遵守。”
“知道,老板。”陆虞的眼睛还在盯着显示小潢片的手机屏幕。
“这里面已经存好的我跟助理的号码,视频记得看,以后我就用这只手机联系你,保持24小时开机,我要随时能找到你。”
“好,老板。”
他谨小慎微喊出这古板的称呼,黎温眯眯眼,“你叫我黎先生吧。”
“好的,黎先生。”
他很听话,黎温很满意。
**** Hidden Message *****

法拉利 发表于 2023-11-21 13:05:46

我是个凑数的。。。

没事发呆 发表于 2023-11-21 13:20:48

谢谢楼主分享

tianyaodi 发表于 2023-11-21 15:09:51

cx4415 发表于 2023-11-21 19:14:59

谢谢楼主分享

花花花123 发表于 2023-11-21 19:16:40

elly8910 发表于 2023-11-21 19:34:49

谢谢楼主大大

咻咻咻咻 发表于 2023-11-21 19:51:38

。。。。。。。。。。。。。

cecilie1010 发表于 2023-11-21 19:53:04

chenyunmoran 发表于 2023-11-21 20:11:22

哪里的文啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《去父留子》作者:一颗蓝草莓【AB0/荤素均衡/先do后爱】