苏哲 发表于 2023-11-19 13:12:45

[完结]大眠(SM高嗨男虐女无下限重嘴)作者:Survivor

大眠(SM高嗨男虐女无下限重嘴 不喜慎入)
作者:Survivor
內容簡介
和您在一起的每一天,我都感受着末日般的快乐。——纪念一场主奴故事。
高嗨SM人獸日欧文虐心

惩罚(高嗨SM主奴重嘴拳交深喉露出肛交不喜勿入)
  惩罚(高嗨SM主奴重嘴拳交深喉露出肛交不喜勿入)
  相遇好像一场意外,又好似一次命定的劫。
  相遇的那天是月圆夜,他对我说:“想哭就哭吧,被蹂躏、被操弄和哭,都是宣泄。”自此,平淡的日子有了涡旋,起初是温和清浅的涟漪,而后便是波涛汹涌,万劫不复。
  今天是惩罚日,因为我对先生顶了嘴。
  先生吐槽说本科论文写不出有什么好哭的?有哭的功夫还不如抓紧写!我内心默默:真当所有人都和您一样聪明吗…什么东西一看就透一学就会qaq当初我写论文的时候也是被折磨得快抓狂呀。。。所以没忍住嘴贱:“我觉得先生不应该去和她说那些…和您又没关系嘛,愿意哭也是她的权利和自由呀…”
  话音未落,先生的脸便冷了,我心想完了完了让你嘴贱!!!
  “滚过来。”
  我赶忙把自己的逼和屁眼从固定在墙上的两根粗长的假鸡巴上拔出来,拔出来的那一刻,我就忍不住抽搐了,咬着舌尖让自己保持清醒,奶子蹭着地,向先生爬过去。
  这两根鸡巴是我每天用来训练自己的两个骚洞的,先生规定每天两个洞必须同时插满30分钟,再加上30分钟的深喉训练。先生说,这是我的狗逼停车位。

浪子萧笛 发表于 2023-11-20 10:13:26

打酱油,回复下赚点金币

早安个锤子 发表于 2023-11-20 10:40:12

谢谢楼主分享

Gloria70021 发表于 2023-11-20 12:14:02

dyf170515 发表于 2023-11-21 08:25:02

谢谢楼主分享

光之速 发表于 2023-11-27 08:31:37

发发呆,回回帖,逛一逛~

18246321899 发表于 2023-11-28 02:39:48

伟仔2008 发表于 2023-12-31 21:50:02

求金币,金币我需要金币

qqpp 发表于 2024-4-25 04:40:09

页: [1]
查看完整版本: [完结]大眠(SM高嗨男虐女无下限重嘴)作者:Survivor