苏妄言 发表于 2023-11-19 10:16:16

《虽然是朋友》作者:爱思匆匆【高凰/竹马竹马】

本书简介: “虽然是朋友,但上床了。”
“现在想来,当时的事就像一桩事先张扬的意外,一个顺理成章的开场。”

爆炒好朋友的故事,亲友DOI真的很香!!!
排雷:自娱自乐的练车作品,朋友之间因为杏欲搞在一起。还在上学,所以作品中如有不合理的臆想请见谅。确定关系前10都没有洁的概念,观看之前请确定可以接受!

对纪春彦来说,有金栎的人生要比没有金栎的人生还要长。
  两家的别墅挨在一起,从小到大一起上学,在高中感情突飞猛进成了死党,大学也上了同一个。纪春彦不习惯宿舍生活的吵闹,金栎希望有个固定场所给他带妹子回来打泡,两人便在学校最近的住宅区租了一套房。
  开始也只是住在一起。
  房子是高层的两室一厅,双主卧套房,浴室里临窗摆着一个很大的按摩浴缸。更大一点的主卧是金栎的,有张颇受他泡友好评的柔软大床,床上摆着三四个枕头,用来垫腰。
  纪春彦住在隔壁的房间,他以前有过三个女友,之后被甩了也就没再谈,比较洁身自好,不像金栎那样一天到晚用吊思考,纯属人形泰迪,搬进来半年起码带了三四十个不同的女人回家。
  他不喜欢闹腾,但尚可忍受自己的朋友金栎,回家看见金栎和妹子打泡早已见怪不怪,还会好心提醒他门上钥匙没拔。金栎也算让人省心,玩得疯但每次都会负责打扫和收拾,也绝不打扰纪春彦的私人空间,只要看见纪春彦回家,便会揽着泡友回主卧继续,把声响隔在房间里。
  现在想来,当时的事就像一桩事先张扬的意外,一个顺理成章的开场。
  那天晚上纪春彦洗了个澡从浴室出来,就看见主卧的门突然打开,一个年轻女孩抓着包跑得仓皇,飞也似地离开,徒留关门巨大的响声回荡。
  “.......?”
  纪春彦不禁一愣,往屋子里看了一眼,房间是黑的,一整面墙的投影正在放AV,女优正对着三根rou棒来回舔弄,呻吟个不停。双眼无神的金栎穿着上衣没穿裤子,一柱擎天,躺在床上像条死鱼。
  “诶,怎么回事,你对她来强的了?”
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2023-11-19 11:18:12

謝謝分享

ivypoison 发表于 2023-11-19 12:07:36

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

Bwxgg 发表于 2023-11-19 12:18:15

妖竹 发表于 2023-11-19 12:18:39

谢谢楼主

呵呵好吧哈哈哈 发表于 2023-11-19 12:36:25

啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊

灵台 发表于 2023-11-19 12:44:57

谢谢分享

灵台 发表于 2023-11-19 12:45:08

谢谢分享

刘宝山 发表于 2023-11-19 12:54:13

皇甫一心 发表于 2023-11-19 14:43:07

十分感谢您的分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《虽然是朋友》作者:爱思匆匆【高凰/竹马竹马】