苏妄言 发表于 2023-11-19 09:04:57

《总裁前任求复合后被我花式TJ》作者:青山与故人【高凰】

1放弃大学录取资格耗费自己的青春打工挣钱供养男友上大学,男友转身给他带了绿帽。
三年后,前任事业有成,成了一家公司的总裁,但感情受挫,被他的现任家暴打掉孩子,方想起1对他的好。
于是他找到1,跪下求1和自己复合。
1当然不会忘记这货曾经的嘴脸,但送上门的贱货还是笑着答应进了他的公司,答应表现好就复合。

衬衫里套着丝质束胸,被玩的又红又肿的汝头上带着乳夹,裤裆里的几巴被皮筋绑起,马眼里插着棉签,逼里塞着跳O的总裁在开完某个会议后,双腿颤抖着跪在我面前,声音带着哭腔:老公,骚货快受不了了,求你让骚货尿出来……
我用皮鞋狠狠碾他的下腹,用板子一下一下狠狠抽他的几巴和乃头,还是当年那种温柔的语气,却是最残忍的话:听话,忍着,回家老公就用几巴帮你把尿懆出来。

阴戾美人大吊1vs外人面前禁欲1面前银荡无底线总裁0
(0双星美人,可以怀孕。1面前完全无底线,为了复合什么都愿意做!)
**** Hidden Message *****

elly8910 发表于 2023-11-19 10:05:36

谢谢楼主大大

小肉肉a 发表于 2023-11-19 10:08:32

谢谢ヾ ^_^♪

lingweiccc 发表于 2023-11-19 10:09:51

谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-11-19 10:20:52

谢谢楼主分享

盛夏老人 发表于 2023-11-19 16:11:22

先知419 发表于 2023-11-19 19:03:33

lyy2002 发表于 2023-11-19 20:12:26

bannatsume 发表于 2023-11-19 20:12:56

{:6_173:}{:5_151:}{:5_146:}{:6_175:}{:6_209:}{:6_209:}

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-11-19 21:03:36

謝謝分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《总裁前任求复合后被我花式TJ》作者:青山与故人【高凰】