苏妄言 发表于 2023-11-17 09:16:22

《逢星》作者:一蟹不如一蟹【强制/破镜重圆/狗血/中H】

逢煊有一天在家听到科普视频,说成年山魈性格暴躁,凶猛好斗,能与中型的猛兽搏斗,连豹子和毒蛇都怕它,是自然界里很容易就被激怒的动物,他定睛一看,的确跟乔星曜脾气挺像的,就是模样不太像。
乔星曜比较帅。

他此生遇到过两颗星,一颗半途遗憾坠入河底,他曾放弃一切也想随他而去,一颗浑身都带着能量,毁天灭地,把他的世界搅得天翻地覆,他却不想死了。

一个老实懦弱Beta被强制的故事。
爱要面目全非才好看。
逢煊(Beta)*乔星曜(Alpha)霸道1*迟钝0
有生子。有强制。狗血。破镜重圆。

乔星曜永远忘不了那天,逢煊带走了他哥的骨灰。
  他母亲岑韵女士看着监控上逢煊尖叫着,不停地说着是他,是这个beta,他害死了我儿子不够,现在又来抢他的骨灰。
  乔星曜那是第一次感受到人生如此荒谬,他想说这明明是我的beta,你们在说什么,他很喜欢我,我是想把他带给你们看看。
  可他看见逢煊抱着那个骨灰盒离开的决绝背影,什么话都说不出口。
  乔宿搂着快要晕倒的妻子,让人一定要找到他,这次一定不能放过他。
  乔星曜忽然抬头看着一团乱的人,面无表情地拿起外套说:“我去吧。”
  乔星曜去那片紫荆花湖的时候,手机上不停有人传来关于逢煊的资料,他以前应该收到过一份,不过他从来没打开过,他拿着一封信,外皮已经有些磨损,不知道是被主人反复看过多少遍,这是从逢煊的出租屋里翻出来的。
  逢煊收三个字,赫然是乔星尘的字迹。

(A以为B对他逆来顺受很爱他,结果在A和其他人的订婚宴上,B偷走A哥哥的骨灰盒跳湖了。这个作者的文总是出其不意的狗血酸爽)
**** Hidden Message *****

谈判高手 发表于 2023-11-17 10:07:36

站位支持

没事发呆 发表于 2023-11-17 10:19:55

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2023-11-17 19:19:38

谢谢楼主分享

elly8910 发表于 2023-11-17 19:36:43

谢谢楼主大大

mxbwan 发表于 2023-11-17 19:42:02

站位支持

bannatsume 发表于 2023-11-17 19:49:15

{:5_161:}{:5_149:}{:5_127:}{:5_127:}{:6_175:}{:6_209:}

zyyh12345 发表于 2023-11-18 04:13:25

。。。。。。。。。。

fion1202 发表于 2023-11-18 06:47:34

謝謝分享

Sandel 发表于 2023-11-18 07:22:32

。。。。?。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《逢星》作者:一蟹不如一蟹【强制/破镜重圆/狗血/中H】