ch2522704 发表于 2023-11-15 11:43:22

《偷看(偷吃)男人过瘾》——[转载][完结]

上个世纪八十年代末,我正读初中,那时的我是还是一个不知道生活之苦的小男孩,但那时我在学习上是非常刻苦的,除了学习,我唯一的爱好就是体育,因此,对体育先生也是格外的亲切,在当时,课程是安排一个星期只有两节体育课,对于大多数读书的孩子来说,特别是男孩子,都很渴望和期盼体育课的到来,我也是如此,但是我与他们不同的是,我在体育课中,能找到我的乐趣。在初中三年的时间里,我经历了二位体育先生,第一个体育教师姓王,当时四十多岁,是一个身精体干的中年男子,为人非常谦和,能和学生打成一片,所以大家亲切叫他王体育。当时我年龄还小,对他只有尊敬,只感觉他很权威。不知道什么原因,王体育对我总是格外的关心(可能是我比较听话,算是一个好学生吧),对于他,我是没有任何非份之想的,只是希望能成为先生的好学生,所以在这里只略加一点文笔,表示对他的尊敬,十多年过去了,现在的王体育已退休,安度晚年。我的第二个体育教师姓彭,姑且在这里也叫他彭体育吧,三十四五左右,是一个外表成熟稳重(不能算是很帅,但也不差)、办事严厉果断的的男人,对于他的感觉和王体育相比,两者是截然不同的,对于彭体育,我更多的是陶醉。

擎峰 发表于 2023-11-16 09:56:00

我只是路过,回个帖子就走

离开了 发表于 2023-11-16 09:59:45

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

mikejjj 发表于 2023-11-19 18:55:23

感谢楼主

lqr799 发表于 2023-11-19 20:59:34

谢谢楼主分享!

古墓只影 发表于 2023-12-1 13:50:31

支持楼主,佩服

王鹏 发表于 2023-12-13 07:24:09

发发呆,回回帖,逛一逛~

sarget 发表于 2023-12-14 17:58:58

楼主好人

rickylan 发表于 2023-12-22 22:29:19

楼主辛苦了!

理发 发表于 2023-12-22 22:31:59

发非常好几百个方法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《偷看(偷吃)男人过瘾》——[转载][完结]