苏妄言 发表于 2023-11-12 08:44:35

《唔好同佢说话》作者:林萨【双杏/强制/破镜重圆】

文案:
天黑时,遇见极光
高嗨 - 狗血 - 强制爱 - 1v1

罗晹个子挺拔,眉目高冷,像冰川下来英俊神武的古神,在人群里一眼就能让人看到。而比证件上还要清秀几分的莫若拙是个羞涩拘谨的男生,好似畏惧人群,也像是很怕分开,一直紧靠着高出一个头的罗晹。
他们前面是那根拉山口那块迎宾石,刺眼的红漆滴落,上面的“海拔5190米”和情诗的震撼弥补了缺失的美感,
“那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为佑你平安喜乐”。
未等导游喝上第二杯水,只在石碑前略略站了一会的两人就已经牵着手走下山坡。
离开人群,因为不怎么笑的罗晹,这对同性情侣间那种怪异的感觉更明显了。
这一路他们就是这样,少有对视,长长无语。看上去好似终年云雾缭绕的雪山,怎么依偎都不暖一样。
旋上杯盖,看着两人背后冷冷逸散的白雾,导游猜想,他们这场选择在这里的毕业旅行,可能意义非凡。是不是这两个一开始就不够开心的孩子可能约定好了,来藏地走一回,回去就分开。
**** Hidden Message *****

我想看漫画啦啦 发表于 2023-11-12 09:53:51

谢谢分享

elly8910 发表于 2023-11-12 11:34:22

谢谢楼主大大

芳芳猪 发表于 2023-11-12 23:39:14

苏妄言 发表于 2023-11-13 15:06:21

{:6_173:}{:6_173:}

blue0101 发表于 2023-11-14 01:01:01

谢谢楼主分享

jpg0412 发表于 2023-11-14 01:02:40

谢谢友友分享

jiaogu01 发表于 2023-11-14 01:06:22

zyyh12345 发表于 2023-11-14 04:46:13

。。。。。。。。。。。

^YusHAn^0^ 发表于 2023-11-24 22:40:35

感谢楼主分享!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《唔好同佢说话》作者:林萨【双杏/强制/破镜重圆】