最愛米奇 发表于 2023-11-9 21:24:02

《原来穿书是为了谈恋爱》作者:青日云云 [完结]

★这是两位哥哥的故事 ★弟弟的故事是→配角的番外补全计划 连明钰和弟弟一同出门被车撞飞了,醒来发现自己穿了书。 悲惨的是他只听过弟弟提过书名,知道里面有两个角色跟他们兄弟俩同名同姓而已! 但幸运的是弟弟也一起穿了过来,只是弟弟的角色有点尴尬,然后似乎因为某个原因不得不做某些事…… 霸总季云枫有个体弱的弟弟,因为自己忙着继承家业无暇陪伴他,近乎宠纵地让弟弟予取予求,原本觉得没有伤天害理也就算了,直到弟弟居然吵着要和一个对他很温柔的学长结婚? 而那学长居然还不反对?这就要好好暸解一下才行了! 不过幸好弟弟这次吐血醒来后忽然理智归位,说自己不配不适合不能担误对方的人生,这让季云枫觉得安慰。 然而这位学长在面对弟弟出尔反尔的行为后居然完全不生气,还常常往他家跑,经常对自己弟弟嘘寒问暖?! 这人也太好了吧? 不行,霸总季云枫觉得不能让自己弟弟糟蹋了对方,还是得想个办法处理一下。 这一处理就不小心把自己给搭了进去。 最后,他只好默默在心里告诉自己:弟弟造的孽就让哥哥来偿吧!
**** Hidden Message *****

迷迷茫茫密码 发表于 2023-11-10 11:01:28

没事发呆 发表于 2023-11-10 12:37:37

谢谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2023-11-10 13:36:36

十分感谢您的分享!

guolicha 发表于 2023-11-10 15:36:27

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2023-11-10 20:46:52

谢谢楼主分享

tianyaodi 发表于 2023-11-11 11:10:12

misav 发表于 2023-11-11 11:16:45

xiaogege 发表于 2023-11-11 11:31:46

???zz 发表于 2023-11-14 22:54:00

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《原来穿书是为了谈恋爱》作者:青日云云 [完结]