最愛米奇 发表于 2023-11-9 12:28:06

《欲爱勾引》作者:米唐 [完结]

开个睡前故事,像我这种短小君,就做个合集吧,开了那两个师徒和骨科的坑估计也会放这里面。 第一篇《青色暗恋》简向明x路珥 金主爸爸~小鹿想看~大钻戒~ 榜一二三的摇钱树金主,居然是我高攀不上、肖想许久、可远观而不可亵玩的班长兼室友!!!!???? 室友暗戳戳看自己搞青色直播,是什么体验?? 星海第一青色主播—路珥,拥有三个摇钱树,没想到有一天三个摇钱树同时掉马,甜美的居然是同一个人??!?!? 路珥看向班长的眼神不淡定了。 班长,你是戒过d吗?这么能忍????
----------------------------------------------------- 第二篇《强占傻根的美媳妇》陆焱x常安
哥中意你,跟哥好吧,哥活好。 陆焱嘴里叼着老烟,下巴往俊秀男生的方向抬了抬,问身边人:“那人谁啊?没见过。” “哦,那是村南傻根儿的男媳妇,嫁到村里一年了。”二狗不怀好意地笑了笑,“常安,模样长得可俊了,花香味儿的omega,比咋们村的omage香多了。” “是吗?”烟雾从嘴里吐出,模糊了整张脸庞,看不清陆焱的脸,“二狗,你最好有点道德,别去瞎打人的注意。” 陆焱是爱那个男媳妇儿的,一眼就爱上了,那是个漂亮的、温柔的omega,他想的发疯,整晚整晚的都在想,想着怎么把男媳妇从傻根手里抢过来、想着怎么把男媳妇翻来覆去操个爽。 上帝做好事,男媳妇也看上了他。 于是陆焱和男媳妇开始了没羞没臊地偷情生活。 村子里一切能藏住他俩的地方,都是他们的偷情地。 第三篇《师父...你轻点。》颜知行x暄御  封阳x容似玉 后期混战 在一次祛除邪物行动中,弟子暄御不幸中了情毒,颜知行迫不得已同自己的亲徒交欢为其解毒,没想到自己这个好徒儿竟是个极品,生生将他的无情道给破了? 在邪物幻境里师父帮我解过毒,从那之后师父就经常来帮我解毒,他说这个毒得多解几次才能解干净,后来毒解完了,师父又来找我,他说这是传授给我的新功法,每次传授他都亲力亲为。 暄御(仰头舒服长吟)不愧是师父的新功法,好舒服啊~师父可以加强难度...再快些~ ------------------------------------------------------**** Hidden Message *****

dgsjh 发表于 2023-11-10 10:29:57

我只是路过,回个帖子就走

没事发呆 发表于 2023-11-10 12:43:27

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-11-10 13:02:47

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

762825160 发表于 2023-11-10 13:10:05

{:5_128:}{:5_128:}

991631202 发表于 2023-11-10 22:10:32

谢谢楼主分享

ayang_st 发表于 2023-11-11 11:47:44

大杂烩合集

jkhunter 发表于 2023-11-11 11:49:27

哦哦哦哦哦哦

jiaogu01 发表于 2023-11-11 19:26:50

ZZYYXXTT 发表于 2023-11-11 20:40:05

页: [1] 2
查看完整版本: 《欲爱勾引》作者:米唐 [完结]