苏妄言 发表于 2023-11-7 21:34:22

《顾总请自重》作者:阿言_【追妻火葬场/荤素均衡/强强】

简介:我只是你的秘书,不是许愿池里的王八

渣男总裁的床上总有一位俏秘书

狗血、追妻火葬场、强强、高干、he

顾怀瑾穿深色风衣,脸上神采不减,眼睛里倒映着烛灯上那一簇火焰。他坐下来,眼神高深莫测地盯着郁凛说:“沈月白和郁彗沾亲,那他也算是你的兄弟辈,怎么你们郁家人都对自己的哥哥很有兴趣啊。”
感觉到气氛不对服务生躬躬身子退开了。
郁凛回以一记十分冷的目光,语气淡薄地说:“看来我下手还是轻了,顾总都能出来溜达了。”
“还行吧,不多不少,缝了十二针。”顾怀瑾右手指尖轻扫过右肩窝还未痊愈的刀伤,“应该也不算砸了你们的招牌。”他右手放在桌上,眼睛盯着郁凛,视线逐渐锋锐:“扎我这一刀舒服点了吗?”
“你指什么。”
“还能什么,”顾怀瑾眉间微微一动:“当然指的你跟我。”
郁凛看着他:“你想说什么。”
“嗯,你是来报仇的我已经知道了,在我身边待这两年是为了什么我也知道了,既然都是任务,那为什么那年有人要杀我你要站出来挡呢?让他一枪崩过来不就行了,我都死了,你仇人还嫁谁去。”
郁凛听着他说,一双墨蓝色的眼瞳安静以对。
“你可以否认一切,那又是谁在知道我要结婚之后当着我的面问我……”
“顾怀瑾。”郁凛垂下眼睛缓缓说:“你这么多问题,无非是想问我到底有没有对你动过心,我现在很清楚地告诉你,从没有过。”
顾怀瑾抬起眼睛笑,像是预料到郁凛会这么说。
“没有对我动过心但是能忍辱负重这么久,你对待下一位也能做到这样吗,”他压低了声线,语气里带着昭然若揭的危险感:“你在下一个床上还会那么有求必应吗,和沈月白睡你也摸着他的脸叫他名字?”
“我和谁睡不劳顾总费心。”他这些话让郁凛兴致索然,多说一个字都是在浪费时间。
“那可不行,要是睡在你身边的人不够好,我多不心安啊。”
“不心安啊……”郁凛淡淡重复了半句顾怀瑾刚说的话,随后他抬起手来,冲露台后面正在候场的一位年轻MB使了个手势。
品貌上乘的年轻男人随即微笑朝郁凛走了过来。
顾怀瑾皱眉看向慢慢走近过来的男人,转过头来又深深看着郁凛。
郁凛不慌不忙地站起来,目光指了指他亲自挑选的MB:“顾总放心,愿意和我睡的人多的是,用不着你心安。”那名MB非常自觉地站在郁凛身旁,郁凛侧着头看他,用余光一扫顾怀瑾,说:“只不过从今往后,我就是和他睡,也不会再和你睡了,顾总管好自己吧。”
说完郁凛领着人走了,顾怀瑾倏一转头视线跟过去,眼神鸷戾地像修罗显现。
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2023-11-8 10:23:01

謝謝分享

asnom 发表于 2023-11-9 07:34:53

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

jady218 发表于 2023-11-9 08:38:03

谢谢分享

hzl13579 发表于 2023-11-9 08:40:17

冷月梦 发表于 2023-11-9 08:57:42

谢谢分享

cecilie1010 发表于 2023-11-9 09:04:40

alloo 发表于 2023-11-9 09:24:40

谢谢楼主分享

JIM2008LIU 发表于 2023-11-9 09:25:35

TTTTTTTTTTTTTTTTTT

baobao301 发表于 2023-11-9 09:27:37

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《顾总请自重》作者:阿言_【追妻火葬场/荤素均衡/强强】