苏妄言 发表于 2023-11-7 20:19:27

《你也真香了吗》作者:觉觉今天也想睡觉【欢喜冤家】

文案:
高冷孤僻1X随心所欲0
谢赞被称为宁城实验扛把子,打架、翘课样样精通,但他有一个秘密。
他有一个娃娃亲的未婚夫,在他眼里是一个满是青春痘,带着啤酒盖厚眼镜的死板三好学生。
谢赞:爷不会娶书呆子的,爬。
靳俞从小品学兼优,大大小小的奖拿到手软,他也有一个秘密。
他也有一个娃娃亲的未婚夫,在他想象当中是个一头干枯黄发,刺着左青龙右白虎纹身的不良少年。
靳俞:必须解除婚约,立刻。
*
两人在学校碰面,与彼此想象中相差许多。
有一点没变,还是相看不顺眼。
谢赞觉得靳俞高高在上俯瞰他的表情很欠抽,靳俞觉得受翘着二郎腿的坐姿没个正经。
谢赞:“离不离?”
靳俞皱眉,纠正:“还没结。”
谢赞坚决不改口:“离不离?”
靳俞:“……离。”
两人达成共识,准备一起把这不靠谱的娃娃亲退掉。
计划出现了不小的偏差——他们躺在同一张床,互相把嘴唇亲得通红。
谢赞(笃定):一定是你先喜欢我的。
靳俞(咬牙切齿):放屁!肯定是你先喜欢我的!
【食用指南】:
1.轻松搞笑文,好不好笑不知道,但应该没雷点。
2.写点高中生们!喔耶!
**** Hidden Message *****

LYJ 发表于 2023-11-8 10:31:29

想看!!!!

ivypoison 发表于 2023-11-8 10:57:52

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

没事发呆 发表于 2023-11-8 13:03:27

谢谢楼主分享

misav 发表于 2023-11-8 17:38:38

jiaogu01 发表于 2023-11-9 01:57:53

名门妖媛 发表于 2023-11-13 19:45:56

感谢楼主分享

子兮 发表于 2023-11-13 20:06:03

谢谢分享

bannatsume 发表于 2023-11-13 20:18:29

{:5_161:}{:5_165:}{:5_165:}{:6_173:}

ZZYYXXTT 发表于 2023-11-13 22:04:48

页: [1] 2
查看完整版本: 《你也真香了吗》作者:觉觉今天也想睡觉【欢喜冤家】