苏妄言 发表于 2023-11-7 20:15:22

《认错白月光之后》作者:水意【追妻火葬场/替身/狗血】

文案:
  沈俞明车祸修养的一年后,偶遇到了少年时候的白月光邻家哥哥,两个人顺理成章恋爱,又在一年后对方即将订婚时和平分手。
  他以为这就算结束,往后他继续做他的大明星,对方依旧是那个薄情冷淡的邵总。从此两不相干。
  然而分手前夕,他忽然意识到,自己认错了那个少年白月光。
  -
  对于邵青洲来说,喜欢是太飘渺的东西,心上人就是要放在心口远远看着。
  直到他遇见沈俞明,那个和他心上人有三分相似的少年,一开始他把沈俞明当替身,后来发现自己才是那个替身。
  但那些爱不能作假,他相信沈俞明总要回来的,结果人没等到,反而情敌一个一个的冒出来,连他的发小也直言:阿洲,你太过分了,他值得更好的。
  -
  再见面时,曾经痴情的美人面容冷淡:邵总,你不知道上升期的演员是不能恋爱的吗?
  没人知道,邵总白天是嘴硬冷淡的前男友,晚上是私下和“老婆是大家的”的粉丝对线的狂热毒唯粉。
  前冷静腹黑后为爱发疯黑化1×前期执迷不悟后期冷静无情专注事业美人0
  *双替身
  *前期1渣0痴心不改,后期0恢复记忆清醒无心无爱1追妻火葬场
  *分手后有娱乐O线
**** Hidden Message *****

jdz7500 发表于 2023-11-8 10:24:30

感谢楼主分享

solawolf 发表于 2023-11-8 10:53:14

感谢分享~~

没事发呆 发表于 2023-11-8 13:03:58

谢谢楼主分享

18670099447 发表于 2023-11-8 14:59:16

彬仔 发表于 2023-11-8 15:01:25

他以为这就算结束,往后他继续做他的大明星

彬仔 发表于 2023-11-8 15:07:12

他以为这就算结束,往后他继续做他的大明星

ccpa69 发表于 2023-11-8 15:39:48

感谢楼主分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-11-8 19:14:21

謝謝分享

玛卡巴卡卡卡卡 发表于 2023-11-8 19:17:41

页: [1] 2
查看完整版本: 《认错白月光之后》作者:水意【追妻火葬场/替身/狗血】