苏妄言 发表于 2023-11-1 23:44:45

《你被我盯上了》作者:花槐【荤素均衡/双杏】

一个小贼看上了一个直男

起因是想再搞一个三观不正的小变太。
前期有0跟踪勒索1的情节。
1直男,0双杏,注意避雷

因为0很喜欢1,1经手的案子他都悄悄浏览过,既能学习1辩护的思路和方式,也能从另一个方面了解1,所以0一下子就认出来,这张照片里和1见面吃饭的人,是案子里对家很隐蔽的一个利益相关人。
  0又翻了翻其他照片,好多都是这样,加上1确实有为了打赢官司不择手段的传闻,0隐隐约约觉得自己抓到了1一个了不得的把柄。
  要是平时他会销毁证据,帮1好好隐瞒,但是今天他被气到了,1明明也不是完美的人,怎么就不能容忍别人的瑕疵呢!0下定了决心,他要做一件惊天动地的大事!
  0去买了新的个手机号,挑了几张照片发给了1,什么多余的话都没说。他是一鼓作气,心里其实虚得要命,要是1不回复他,0等这口气散了,可能也就自己放弃了。
  但是1很快给他回复:你是谁?
  0的心脏砰砰狂跳,毕竟他干的不是什么好事,而且这还是男神第一次跟他接触,0连拿手机的手都在抖,他根本不知道该怎么回复。
  1好像有点急躁,追了条短信过来:你有什么目的。
  0的情绪已经慢慢从惊惧转为了兴奋,1竟然主动给他发了两条信息,0喜欢这种感觉,这次他很清楚自己想要什么,0定了定神给1回复了一条短信:不想被举报,就先发张自己的果照来。

**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-11-2 09:19:05

谢谢楼主分享

elly8910 发表于 2023-11-2 22:33:10

谢谢楼主大大~

嘻嘻虾 发表于 2023-11-3 08:41:14

cecilie1010 发表于 2023-11-3 09:02:17

1010殇 发表于 2023-11-3 09:17:45

啦啦啦啦啦啦啦啦

ZXASD 发表于 2023-11-3 16:32:37

芳芳猪 发表于 2023-11-4 03:17:32

路西法嘻嘻 发表于 2023-11-4 12:08:44

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

madar226 发表于 2023-11-4 12:29:36

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《你被我盯上了》作者:花槐【荤素均衡/双杏】