苏妄言 发表于 2023-11-1 22:43:11

《涩情主播被迫翻车后》作者:醉月月【3P/强制/高凰】

【腹黑有钱金主哥哥1+病娇疯批弟弟1x无情渣0】

季知是个孤儿,从小在红灯区长大,十八岁那年精挑细选勾搭上一位贵人买下他的开苞权,一夜情之后季知果断拿钱卷铺盖跑路了。

花完钱财后,仅有初中文凭的季知踏上了涩情主播的道路,每夜只需要张开腿摇一摇浑圆肥嫩的屁股露出水盈盈的骚批,就有源源不断的打赏。

不仅如此,化名[知知]的他勾搭上了一位神豪大哥,每日定时刷巨额礼物,给他打PK时撑腰,很快榜一大哥约他线下深度交流情感。

犹豫再三后,季知联系了红灯区干仙人跳的老朋友,准备敲诈一大笔钱后不干了。

当夜,季知推开总统包厢,发现榜一大哥竟是“老熟人”,吓得他又要跑路,结果这一次却被抓起来抽烂了屁股。

被透烂小批的季知成为了豪门大佬的情人,在住进豪华山庄的第一日,大佬同父异母的亲弟弟爬上季知的床,掐住季知肥软的臀肉。

“知知,你不该解释一下吗?”

#求助,金主弟弟是自己抛弃的前男友该怎么办?
**** Hidden Message *****

sh000529 发表于 2023-11-2 09:18:26

回个帖子,下班咯~

没事发呆 发表于 2023-11-2 09:26:55

谢谢楼主分享

jyh520 发表于 2023-11-2 11:57:54

感谢分享

zt派大大 发表于 2023-11-2 12:38:00

谢谢友友分享

LJTY 发表于 2023-11-2 12:40:19

ivypoison 发表于 2023-11-2 15:56:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

夜分 发表于 2023-11-2 20:16:34

{:5_129:}{:5_129:}

li147 发表于 2023-11-2 20:18:19

宿舍楼门口等我

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-11-2 20:41:08

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《涩情主播被迫翻车后》作者:醉月月【3P/强制/高凰】