苏妄言 发表于 2023-10-30 11:09:23

《于青》作者:花卷【日久生情/古耽/天然克傲娇】

文案:
  陆家爹娘为了救陆云停,听术士的话,给他找了个童养媳
  幼稚鬼谈恋爱
  陆云停x江于青
  病弱美人傲娇1x傻白甜0
  陆家爹娘听术士的话,给陆云停找了一个灰扑扑的男媳妇儿冲喜。

陆云停这一睡直到翌日中午将醒,很快,他就知道了江于青的身份。
  “……”陆云停靠着床头,沉默不言。
  陆夫人也有些忐忑,低声道:“云停,爹娘也是没法子了,大夫都说……”她叹了口气,“正好那术士上门,拿着你的生辰八字算了一卦,道这一劫是命中大劫,若迈不过去——”
  陆云停漠然道:“你们就将他带了回来?”
  他扬下巴,看了眼站在一旁的江于青,眼神冷淡嫌恶。
  陆夫人说:“术士算得于青的生辰八字与你最是匹配,能为你消灾,助你渡过此劫。”
  “你看,我们下午将于青接入府,晚上你就醒了,”陆夫人露出笑,哄他,“于青是你命中的贵人,以后,他就是你的妻子。”
  陆云停冷笑一声,淡淡道:“什么术士——”
  “不过是江湖骗子,”陆云停说,他挑剔地打量江于青,天大亮了,陆云停将江于青看得分明——说是十四岁了,可瞧着个头矮,又瘦,着了身锦绣衣裳也掩不住那身畏缩胆怯的劲儿,连看他一眼都不敢,眼神闪躲惊惶。陆云停眉头皱得更紧了,说:“我不会和他成亲。”
点评:这个1特别逗,一开始对0嫌弃得不行,后面朝夕相伴日久生情。长大后0为了不耽误他想和离,1气得边哭边凶0,笑死。竹马竹马,甜而不腻,天然克傲娇。肉虽然不算多,但也挺香的。
**** Hidden Message *****

啥都想知道 发表于 2023-10-30 15:19:58

楼主好人

miao0222 发表于 2023-10-30 20:31:08

谢谢分享

也无风雨也无晴 发表于 2023-10-31 01:23:21

感谢分享

WWWallis 发表于 2023-10-31 02:12:37

酷飒666666

没事发呆 发表于 2023-10-31 09:05:46

谢谢楼主分享

zxd12345 发表于 2023-10-31 09:51:54

想看看一下吧谢谢啦

灵台 发表于 2023-10-31 09:52:58

谢谢分享

misav 发表于 2023-10-31 10:04:55

ivypoison 发表于 2023-10-31 16:12:09

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《于青》作者:花卷【日久生情/古耽/天然克傲娇】