苏妄言 发表于 2023-10-28 08:25:32

《难驯/疯犬和他的冰山美人》作者:问尘九日【相爱相杀】

文案:
  再次见到郁琰,是在他哥葬礼上,那人一手执黑伞,一手抚着碑上黑白遗相,皙白面容上,一滴泪悄然滑落。
  朝家远房一个表弟打趣他:“可以啊你小子,你哥没了,朝家就剩你一个,以后还不是想要什么就有什么。”
  可他不知道,朝弋眼下其实什么也不想,只想舔掉郁琰面颊上的那滴眼泪。
  *
  郁琰是他养在心底的玫瑰。
  前一世,才刚一见面,朝弋便沦陷了,陷在这段复杂的感情里几乎无法自拔。
  可他不知道,郁琰心里对他是深藏着怎样的恨意,他以为的情动,却只是郁琰处心积虑的勾引和圈套。
  不过三年光景,郁琰便将他骗到了身败名裂的地步,他的权、他的一切,都没有了。
  真正将朝弋推入绝望深渊的,是他意外在郁琰包里找到的一张报告单,上面清楚写着,郁琰怀孕了,六周。
  他拿着报告单找到郁琰,可郁琰却只扫了一眼,然后淡淡:“打掉了。”
  原来郁琰真的不爱他。
  *
  朝弋重生了,睁开眼,他又回到了他哥葬礼上,再次见到那个令他魂牵梦萦,又切齿痛恨的矜贵少爷。
  他曾经那名义上的嫂子。
  爱恨交加,朝弋恨不得一把掐断他纤弱脖颈,可是他舍不得。
  于是他只好对他疯一般地渴求,他砸烂了他哥连同朝家祖先的牌位,放纵自己贪得无厌的恶念,直到把那个人紧紧攥在掌心里。
  “后悔吗?”他问。
  “这个家都是我的,”他笑着,“你也是我的,琰琰。”
  注:
  1.狗血,双重生(0到后期会有前世的记忆)
  2.双杏生子,正文只有怀孕部分,番外生子。
  3.疯狗1*冰山美人0
**** Hidden Message *****

棠棠 发表于 2023-10-28 10:19:25

路过 帮顶 嘿嘿

大建 发表于 2023-10-28 10:19:45

感谢楼主分享

薇薇安心理 发表于 2023-10-28 10:19:48

楼主好人

e极速 发表于 2023-10-28 10:19:53

感谢楼主分享!!!!

track-of-will 发表于 2023-10-28 10:20:14

感谢楼主,终于找到了。

工要在地一27 发表于 2023-10-28 10:20:15

支持支持再支持

刀仔MVP情人 发表于 2023-10-28 10:20:30

感谢楼主分享!!!!

龙飞 发表于 2023-10-28 10:20:33

支持楼主,佩服

无糖咖啡 发表于 2023-10-28 10:20:41

我只是路过,回个帖子就走
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《难驯/疯犬和他的冰山美人》作者:问尘九日【相爱相杀】