苏妄言 发表于 2023-10-26 17:22:50

《炮灰逆袭手册(共妻手册下册)》作者:Momo【快穿/完结】

本文是《炮灰逆袭手册(共妻手册)》的下册

世界:

1.年少失足所嫁非人的哥儿是邻居口中“酒酸不售”的可怜人,拉扯大一双儿女,可惜儿子混蛋,女儿也被恶霸男主上门提亲,不料倚门被男主一见钟情,于是被逼二嫁(1V3)

2.万人迷熟韵omega人夫本该是AA文里无关紧要的炮灰,霸道娇蛮专横的性子叫人难以忍受,直到一次出面后,周围的人纷纷迷恋上他(1V2)(AB0)

3.为保护族人而被抓捕囚禁的人鱼王遇到了命定之人,本应该全心全意被利用最后祸害族人,但发情期的意外到来让事情出现了转变(1V3)

4.被冤枉杀掉丈夫并关进高塔监狱的寡夫,本应该是无限流世界里一个小小的炮灰,但为了肚子里的孩子,不得不敞开乃子双腿供人亵玩后,寡夫成了高塔监狱的王后(1V3)

5.心怀子民的无私神明,本应该被穿越女主推翻信仰,作为女主成神的踏脚石,但神明一次次撒下月辉,反而招引了其他神灵的窥视,被射大肚子补充灵力(1V3)

简介:陷在虚伪的表演里的情感,那能叫爱情吗?

甘云穿梭在无数个世界里,成为已经死去的人,通过靠近“主角”汲取能量。

他本无情,事难磨平了岁月,故而一切皆为逢场作戏。

“不论落在哪种境地,我都要绝地求生……陷在演戏里的痴迷,只是多了几个床伴罢了。”
**** Hidden Message *****

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-10-26 17:39:55

謝謝分享

欧派配翘臀 发表于 2023-10-26 18:14:43

溏心 发表于 2023-10-26 18:42:33

{:6_175:}{:6_175:}

凉州叹 发表于 2023-10-26 20:17:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

素琉璃 发表于 2023-10-26 20:26:38

謝謝分享

lacrismacies 发表于 2023-10-26 20:31:01

edned 发表于 2023-10-26 20:33:47

dddddddddddddddd

夜分 发表于 2023-10-26 21:25:02

{:5_129:}{:5_129:}

caulis 发表于 2023-10-26 21:36:32

“不论落在哪种境地,我都要绝地求生……陷在演戏里的痴迷,只是多了几个床伴罢了。”
衝著這句話要看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《炮灰逆袭手册(共妻手册下册)》作者:Momo【快穿/完结】