苏妄言 发表于 2023-10-25 08:50:05

《无用Omega》作者:简二【狗血/先婚后爱/荤素均衡/换1】

文案
笨蛋小美人,别名成为白月光替身后我跟白月光跑了,换1文
霍家的宝贝跑了,在霍祁两家公布婚讯那一天,跟司机的儿子跑了。

婚礼那天,霍连星终是被半哄半绑带上了婚礼现场,心不甘情不愿的念了誓词,对上跟他同款礼服的男人视线时,霍连星被那冷冽眼神吓得一抖。
  他哪儿面对过这种人啊,浑身上下都透露着生人勿近的气息。
  虽说霍家哥哥们也都是商场上杀伐果断的大佬,但那又不是对着他。
  霍连星有种当场悔婚的冲动。
  这份冲动在入夜时更明显了。只因,祁骁,他的新婚丈夫,掐着他脸问他。
  “你就是,为了一个社会青年抛下我逃跑的——霍连星?”
  ……救命!!!
  “……没有没有。”霍连星下意识否认,可又想起什么似的,扬起脸眼巴巴道:“有的话你会放我走吗?”
  “我会艹死你。”祁骁面无表情说完这话,将霍连星掀翻在床上。
**** Hidden Message *****

lingxing10 发表于 2023-10-25 10:35:19

我也来顶一下..

清风剑舞 发表于 2023-10-25 10:38:16

这个1是换之前的还是之后的?谢谢分享。

苏妄言 发表于 2023-10-25 11:09:40

清风剑舞 发表于 2023-10-25 10:38
这个1是换之前的还是之后的?谢谢分享。

攻1有白月光,结局受和他离婚了,和攻2(也就是白月光)在一起了{:5_151:}

98765432111222 发表于 2023-10-25 11:19:30

没事发呆 发表于 2023-10-25 13:32:38

谢谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2023-10-25 14:26:37

十分感谢您的分享!

cx4415 发表于 2023-10-25 17:31:46

谢谢楼主分享

kate23lin 发表于 2023-10-26 04:37:33

谢谢楼主分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-10-27 07:39:28

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《无用Omega》作者:简二【狗血/先婚后爱/荤素均衡/换1】