苏妄言 发表于 2023-10-25 08:18:17

《给死对头下药被爆炒》作者:吃一大口草莓泡芙【高嗨】

简介:死对头文学|强制爱
表面:温润清冷公子x玩世不恭浪子
实际:腹黑霸道病娇x敏感自卑情种

-作为风流成性的富二代,沈应节最看不惯贺书这样端得一副克己复礼的样子,根本就是装腔作势!
于是他致力于在商业往来中和贺书针锋相对,同时找到对方虚有其表的证据
没想到真让他发现了不得了的秘密:
贺书竟然是同杏恋!
听说同杏恋都玩得可花了,贺书这种假正经指不定私底下玩得比他还花
沈应节找小模特合谋,在宴会上给贺书下药,打算拿到让贺书身败名裂的证据
没想到玩脱了,把自己给赔进去了
证据有了
也知道贺书在床上禽兽不如花样百出……
可是用在我身上算怎么回事啊喂

一奸成瘾,表面水火不容,背地里恨不得一晚do八百个来回

互相看不顺眼,但是身体非常合拍
二人床上画风be like:

沈应节把脸埋在枕头里,眼泪汪汪地说“我一定会杀了你的!”

贺书一边漫不经心地说,“好好,知道了。”然后手指又多增加了一根。

or深吸一口气,说:“宝贝真厉害,这就要把我夹死了。”

或者恶劣地往上顶,嘴里说,用你这副像小狗一样乱尿的样子吗?
**** Hidden Message *****

ivypoison 发表于 2023-10-25 10:14:08

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

???zz 发表于 2023-10-25 11:20:06

谢谢分享

我爱看小说100 发表于 2023-10-25 11:23:45

谢谢分享

我爱看小说100 发表于 2023-10-25 11:23:47

谢谢分享

蝉鸣喧扰 发表于 2023-10-25 11:25:27

感谢分享

fion1202 发表于 2023-10-25 13:31:01

謝謝分享

没事发呆 发表于 2023-10-25 13:34:34

谢谢楼主分享

羽翼渐丰 发表于 2023-10-25 14:32:30

wsklm 发表于 2023-10-25 15:34:41

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《给死对头下药被爆炒》作者:吃一大口草莓泡芙【高嗨】