苏妄言 发表于 2023-10-23 05:57:46

《穿书后被反派师尊表白了》作者:竹涧饮茶客[高凰/番全]

沈蕴是个气运不太好的穿书者。

别人穿书享荣华富贵,他穿书沿街乞讨。

受够了草根充饥,和野狗抢食的苦日子,沈蕴决心铤而走险,主动去找书中心狠手辣S人如麻的大反派,想在主角出手以前,好好享受一番吃香喝辣的好日子。

大反派本是万人敬仰的天之骄子,八岁筑基十六结丹,不到百年便踏入化神境。奈何剧情需要,他在渡劫最关键的时候遭到暗算,筋脉具断,沦为废人。

树倒猢狲散,墙倒万人推,昔日亲朋好友全部背弃,为了保命,大反派只能逃到凡界养伤,积蓄力量等待复仇的时机。

沈蕴救下他后,每天尽心尽力的伺候着,只希望大反派能赶紧一人得道,带自己一同升天。

没想到太过尽心尽力,竟然让大反派看上了他,不仅告白,还主动脱了亵裤,露出女X让他*。

说实话,无论是双杏人,还是同杏恋,沈蕴都不太能接受。

但想一想未来的荣华富贵,他硬着头皮,还是上了。

后来大反派被主角制裁,临死之前看着沈蕴,问他到底有没有爱过自己。

沈蕴以为是没有的。

可后来,他坐在大反派的棺材旁,彻夜难眠,才知道自己的心也不完全是石头做的。

1v1双洁he主1
**** Hidden Message *****

HONDA东莞骏捷店 发表于 2023-10-23 16:42:49

打酱油,回复下赚点金币

苏妄言 发表于 2023-10-24 00:16:57

{:6_173:}{:6_173:}

jpg0412 发表于 2023-10-24 00:27:06

谢谢友友分享

xfxfxf 发表于 2023-10-24 00:36:15

同一个世界 发表于 2023-10-24 01:20:35

锅包肉真好吃 发表于 2023-10-24 05:11:10

感谢分享

xjr26 发表于 2023-10-24 05:32:25

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-10-24 09:24:22

谢谢楼主分享

ccpa69 发表于 2023-10-24 09:30:37

谢谢楼主分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿书后被反派师尊表白了》作者:竹涧饮茶客[高凰/番全]