苏妄言 发表于 2023-10-18 03:37:28

《我让大佬前夫怀孕了》作者:佐川川【破镜重圆】

文案:
    排雷:10双疯批,不喜勿入
    文很短,后续会有一部分0追1火葬场内容,慎入
    1.
    陆瀛州失忆后,境况窘迫。
    他在荒僻海岛捡着垃圾,不知道自己是个大明星,
    还忘掉了一件瞒着世人、堪称偶像失德的惊天秘密——
    他曾经隐婚过。
    2.
    谢遇发现前夫竟对自己视而不见,并转身捡起一个矿泉水瓶踩扁扔进麻袋。
    ‘我还没有一个破塑料有吸引力?’
    谢遇想S人
    陆瀛州看着浑身上下写着我很有钱的谢总径直向他走来。
    谢总:“你很像我那去世的老公。”
    陆瀛州瞬间懵逼:“啊?”
    谢遇内心:你再装???
    谢遇探身拎着陆瀛州的衣领,眼底布满暗潮,声音嘶哑:
    “你笑起来,简直与他生前一模一样!”
    一直在捡废品的陆瀛州看到了改善生活的希望,当即道:“是的,我是可以做他的替身,老板你开个价。”
    “……”
    陆瀛州脑子坏掉了,谢遇觉得自己可能也不太正常
    他竟然鬼使神差扔出一份协议。
    让这个曾经不顾一切终于逃离权贵的金丝雀,又回到了笼子里。
    只是这一次,对方再逃不掉。
    因为权贵怀孕了。
    4.
    后来。
    热搜头条:#著名国际影帝陆瀛州新恋情曝光#
    看到两人照片的网友纷纷感叹这是真爱,即便谢总中年啤酒肚,陆影帝也对其不离不弃。
    记者递上话筒,想采访他们为什么在离婚一年后忽然又被拍到出入婚姻登记机关。
    谢遇挺着肚子,冷戾面容很不耐烦:“眼瞎?看不出来老子怀了?”
    记者震惊,“是、是我想的那样吗……”
    旁边的陆瀛州慢吞吞道:“是,崽,我的。”
    众人:“!!!”
    -破镜重圆,离婚又复婚梗,0生子
    -敬业影帝1×疯批权贵0
    -有些人嘴里说前任死了,说不定心里连坟墓都是粉色的。
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-10-18 09:46:35

谢谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2023-10-18 14:02:16

十分感谢您的分享!

鱼儿沟 发表于 2023-10-18 16:09:50

zyyh12345 发表于 2023-10-18 17:27:40

。。。。。。。。。。

子兮 发表于 2023-10-18 18:02:39

谢谢分享

2107796762 发表于 2023-10-18 19:47:42

看上去不错

塞纳河畔 发表于 2023-10-18 19:51:57

cx4415 发表于 2023-10-18 19:55:36

谢谢楼主分享

锅包肉真好吃 发表于 2023-10-19 06:55:27

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我让大佬前夫怀孕了》作者:佐川川【破镜重圆】