熊仔想睡觉 发表于 2023-10-16 12:07:39

《你老公,归我了》作者:肆月初玖(完结+番外/总0/高嗨)

妈妈嫁入豪门不到一年就车祸去世,再也没有人真心爱黎真。家人骂他拖油瓶、同学嫌他高傲不合群、女友劈腿校草、发小一有机会就向他炫耀……
  黎真好像得罪了周围的所有人,可他明明没有做错任何事。
  或许是沉默寡言的性格,让他看起来格外好欺负吧,黎真心想。
  可惜,他从来不是一个大度的人,那些得罪过他的人,黎真决定让他们也尝尝,失去爱的滋味。  

坏人们:你没人要、没人爱、真可怜,哈哈哈!
  更坏的黎真:你们的老公都挺不错的,以后归我了!
  【黎真的复仇计划工具人列表】:
  一(戚诏):舍友的骚浪男友(舍友故意秀恩爱,你满足不了他的我来满足)
  二(司恒):前女友的现男友(前女友出轨和我分手,那我就勾引她现在的男友)
  三(许嘉言):金主的白月光(金主和白月光复合,那我试试包养他的白月光)
  四(靳鸣):发小的学霸男友(发小从小爱攀比,一起旅游时我摸上他俩的床)
  五(裴肃):姐姐的联姻对象(被继姐欺负后,我在她婚礼当天把姐夫勾到床上)
   ……
非双※,正常身体结构,全文没有一个人洁,但是所有1都只爱0,炮灰们争相把自己的绝世好男友送到0床上。

希特勒 发表于 2023-10-16 17:35:54

围观 围观 我在哪里!!!

cx4415 发表于 2023-10-16 20:12:49

谢谢楼主分享

670292063 发表于 2023-10-18 12:17:08

谢谢大大分享

jian838 发表于 2023-10-24 20:23:00

顶,感谢楼主分享

ben00 发表于 2023-10-29 21:45:31

非常好,顶一下

satlie 发表于 2023-10-29 22:02:03

樱流子 发表于 2023-10-29 22:10:18

恋爱的犀牛 发表于 2023-11-11 23:57:20

看起来不错

dgbora 发表于 2023-11-18 22:17:03

页: [1] 2
查看完整版本: 《你老公,归我了》作者:肆月初玖(完结+番外/总0/高嗨)