苏妄言 发表于 2023-10-12 01:56:32

《送外卖的倒霉beta》作者:蛋蛋蛋糕【强制爱/AB/免费】

生子AB0强制爱追妻火葬场
s级alpha×普通beta
副CP双A包养

徐明一个普普通通的beta去送个外卖,却被一个Alpha给上了还是用自己送的套。

第二天撑着疼痛身躯醒来的徐明气不过自己被爆菊,看着满地的套。随手拿起几个放在一起想塞到那个Alpha的菊花里但最后他放弃了。

而是那拿起一瓶红酒爆了Alpha的头,然后拿起一地上的一片玻璃。在Alpha身上划出几道血痕写着“强煎犯”,等Alpha的好兄弟顺着路线找到他的时候。

Alpha已经发起高烧了,他兄弟赶紧把他送进了医院。等Alpha醒来看到胸口的“强煎犯”三个字差点有气晕过去。

好了徐明算是和Alpha结了梁子,为了找到徐明他调了所有监控。看着一个黄色物体进了他的屋一夜没有出来,他的兄弟们都嘲笑他睡了一个袋鼠。

PS. 免费浮力哦~这好像是作者的第一篇文,大概看了看,文笔比较青涩,错别字也挺多,语句也有些不通顺,文章较口语化。
**** Hidden Message *****

crazycow 发表于 2023-10-12 10:27:46

谢谢大佬的分享

fion1202 发表于 2023-10-12 11:08:17

謝謝分享

fion1202 发表于 2023-10-12 11:08:21

謝謝分享

aaaaaaaaaa1234 发表于 2023-10-12 11:08:56

fifufufhfhhcchjcjc

aaaaaaaaaa1234 发表于 2023-10-12 11:09:05

gkgififuuffufufufuuf

aaaaaaaaaa1234 发表于 2023-10-12 11:09:12

gjfjccjjcjfjcjcjc

莫秋仁 发表于 2023-10-12 11:14:13

谢谢楼主

™™™ 发表于 2023-10-12 11:22:15

谢谢分享

决安息者 发表于 2023-10-12 11:22:58

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《送外卖的倒霉beta》作者:蛋蛋蛋糕【强制爱/AB/免费】