苏妄言 发表于 2023-10-9 16:43:52

《今天也被轮煎了吗》作者:没有名字【双星故事集】

如题,这是一个轮煎双杏美人的合集
每章都是肉,每章的剧情都不一样,详情见章节名

余清兮怎么也想不到会发生这样的事情。
  明明是他和新婚老公的蜜月之行,一切都很愉快,阳光,沙滩,还有一片无边无际的大海,风景无限好,他和老公甚至在这幕天席地的doi……
  可是老公刚刚将他干到高朝,老公自己的几巴还硬邦邦的塞在他的穴里,老公就被一群怪物吃掉了。
  这群怪物长得非常高大强壮,胯下的巨物也大的离谱,垂在身下,摇摇晃晃,就像是第三条腿,让刚刚才高朝的余清兮本能的咽了一下口水。
  然后就感到惊慌,这些怪物刚刚才吃掉他的老公,现在会不会也要吃掉他?
  令人庆幸的是,余清兮并没有被吃掉。
  他只是被这些怪物压在身下,接着艹干,用比他老公还要大许多的恐怖几巴,一根一根的一起来干他。
**** Hidden Message *****

非洲小白脸 发表于 2023-10-10 08:08:05

支持楼主,佩服

没事发呆 发表于 2023-10-10 10:48:16

谢谢楼主分享

LinHu 发表于 2023-10-10 12:37:45

loulin 发表于 2023-10-10 14:53:06

让我康康让我康康

咖咖咖啡 发表于 2023-10-10 14:55:30

,,,,,,,,,

k8h0bb 发表于 2023-10-10 15:18:05

谢谢楼主分享

991631202 发表于 2023-10-10 15:32:07

钟修没有妈妈,但是钟修有两个爸爸。他小时候就知道了自己跟别的小男孩不一样,别人都以为他是爸爸们领养的孩子,但是只有他们父子三人知道,钟修是他们亲生的孩子。
  他的小爸爸和他的身体结构是一样的,爸爸从小对他说,他只是继承了魅魔的血脉,除了比别的男孩子多一个生值器外没有什么不同,所以他一向并不以为自己是个不正常的人。

ivypoison 发表于 2023-10-10 16:44:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

bude 发表于 2023-10-10 16:48:25

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《今天也被轮煎了吗》作者:没有名字【双星故事集】